Call of Duty: Warzone

5.8
()

В сеть утёк геймплей королевский битвы Warzone для Call of Duty: Modern Warfare

©

Похоже, что Activision официально покажет королевскую битву под названием Warzone для Call of Duty: Modern Warfare позже сегодня. Ниже вы можете найти видео, показывающее первые кадры геймплея из него. Это видео было помечено в связи с проблемами авторского права некоторое время назад и было недоступно для всех. Activision в настоящее время удаляет все ранее опубликованные видео.

Из того, что мы знаем, Warzone будет автономной бесплатной игрой. Таким образом, каждый сможет скачать и сыграть в эту королевскую битву от Activision. Более того, его официальным названием будет Call of Duty Warzone.

Утёкшее видео геймплея Call of Duty: Warzone демонстрирует тренировочную площадку. Тренировочная площадка оснащена Тренировочной базой перемирия, и игроки получат дополнительные очки опыта за ее выполнение.

Мы ожидаем, что Activision официально представит Call of Duty: Warzone позже сегодня. Кроме того, игра может выйти 10 марта.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Авторы Call of Duty: Warzone навсегда забанили более 50 тысяч читеров Call of Duty: Warzone и Modern Warfare удваивают бонусы в эти выходные Вышло обновление от 26 марта для Call of Duty: Modern Warfare и Warzone
Комментарии (9)
новых идей нет: во всюда пихают либо королёвскую битву, либо зомбарей
почему иконки так похожи на арех? в бо4 такие же были?
Жаль нельзя купить АС-130 за three hundred bucks
Припозднились они с этой "новой" идеей.
Этому геймплею сто лет в обед, его слили еще с месяц назад.
Неужели батл рояль до сих пор настолько интересен, чтобы ради этого пилить отдельную игру?
vtlk760
Там от отдельного только лаунчер
Все остальное уже есть в КОД МВ
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.