Том Хендерсон показал полную карту Call of Duty: Warzone 2

©

Если вам интересно, как выглядит карта Call of Duty Warzone 2, то вам повезло - Том Хендерсон, известнейший инсайдер, поделился обновленной иллюстрацией того чего стоит ожидать.

Некоторое время назад произошла утечка информации о карте Warzone 2, и фанаты получили представление о том что их ожидает, ознакомившись со списком точек интереса (POI), которые должны появиться на новой карте игры. Теперь же фанаты, с нетерпением ожидающие выхода игры, могут ознакомиться с масштабной иллюстрацией всех этих POI на карте, которая, похоже, представляет собой смесь оригинальной карты Warzone Verdansk и карты Blackout из Call of Duty Black Ops 4.

Однако работа Raven Software с Caldera не была забыта. Утечка информации о карте Warzone 2 включает в себя железнодорожную петлю, предположительно для поезда, рядом с плотными городскими районами, горный регион примерно в центре и часть береговой линии, которая, похоже, использует преимущества механики гребли и плавания, доступной в Warzone.

Судя по тому, что рассказал Хендерсон, POI "Современный город" является самым большим городским районом на утечке карты Warzone 2 - он почти в два раза больше таких районов, как "Старый город" и "Нефтепромысел", а по масштабу (если предположить, что карта будет примерно такого же размера, как Верданск) сопоставим с Даунтауном и Госпиталем вместе взятыми.

В дополнение к этому, помимо того, что он окружен водой, а не сушей, в макете карты Warzone 2 утечки также показывают "Форт" как POI в правом нижнем углу карты. Это поразительно похоже на то, где находится POI "Тюрьма" в Верданске.

Хендерсон утверждает, что режим DMZ в Modern Warfare 2 будет использовать новую карту Warzone 2 в каком-то качестве, подобно тому, как режим Survival в Modern Warfare 2019 и Spec Ops использовали карту Verdansk, но пока ничего не определено. Хотя инсайдер давно зарекомендовал себя как надежным источником информации это все не официальные заявления, так что, как всегда, воспринимайте все это с долей недоверия.

Слухи
8
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Жаль. Хотелось бы карту размером хотя бы с 2Х Верданск. Где тебя не будут шотать или идеально спреить через пол карты.

2

Динамика упадет, скучно бегать по большой карте что бы встретить противника через 15-20 минут. А спрей через пол карты, это ганплей такой, аркада все же.

2

Ну так это бр, а не мультиплеер. Для меня идеал это пабг в плане размера карты и характеристик пушек. Единственное, что в пабге на такой огромной карте реально туго с людьми до лейта. Справедливости ради, в вз был режим iron trials. Вот это был топ прям - и потрекать для кила нужно и рандобный ваншот с каряка с 150-200 метров не прилетит.

0