на главную
об игре

Какая миссия понравилась больше всего?

Мне больше всего понравилась миссия Сердце Рейха. А какая или какие миссии понравились Вам?

Комментарии:  66
Ваш комментарий

пред последняя миссия где надо брать улицу перед рейхстагом

Самолёт! Я там танцевал под музыку и ритмично расстреливал катера... за русских в конце тоже неплохо. Озверевшие психи бегут на обезумевших психов. Атмосферно так! "Без вопросов!!!" "Муд@к за бочкой!!!"

А мне больше всего понравитлись "Слабое сопротивление" и "Крах". Ну и конечно, "Ночь мертвецов", напомните, как это пишется по немецки. :)

Мне ещё миссия Выселение нравиться. Счастливый человек, Nacht der Untoten))

"Вендетта" однозначно, и когда берешь улицу перед Рейхстагом.
За американцев понравилась высадка на остров, уж больна похожа на фильм "Спасти рядового Райана")) Ну и "Черный кот" тоже супер.

а "Вендетта" там где мы в фонтане сидим почти полность копирует "враг у ворот", тоже стрелять под грохот самолетов)

а "Вендетта" там где мы в фонтане сидим почти полность копирует "враг у ворот", тоже стрелять под грохот самолетов)
Не только в этом моменте) Еще там где мы с немецким снайпером играем в кошки-мышки и когда генерала валим на площади))

"Вендетта" - пожалуй самая атмосферная миссия. Супер ваще . Разрушеный сталинград . Птом кда под немеццкими огнемётами ползёшь. Ещё рейхстаг ничё.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: World at War