на главную
об игре

Обсуждение проблем пиратских версий

Ребят, вот я посмотрел форум по код5. Отметил то, что большая часть тем посвящена запуску игры, глюкам, ошибкам, утерянным файлам и т. п. Почему, ответьте мне, почему вы покупаете эти гнилые пиратки, сломанные криворукими самоучками, скачиваете с непонятных сайтов вместе с толпой радостных вирусов??? Неужели вам жалко лишних 300 рублей (зарплата самого бездарного грузчика за 2 дня) и купить нормальную, лицензионную версию игры? Вас не запарил этот многочасовой геморой с ошибками, вылетами и т. п.? Обьясните мне, я никак не могу понять такой вашей логики...

Комментарии:  44
Ваш комментарий

Ппц ты мудрец... А не проще НОРМАЛЬНО поиграть, без гемороя такого, что здесь описан в каждой второй теме?

мы просто мазахисты хотим поборосться с компутером xD

Prorab131
Насколько мне известно, лицензия обладает теми же ошибками что и пиратка. Так зачем платить деньги за сырую игру?! Чтобы ждать патчи?

ах вот тут скрытый смысл..прораб...грущики...ах ты сказлепоп лохотронщик)

Gendalf-golkiper
Здравствуйте, давний товарищ:)

Упаучка те сразу ПНХ, а вот ошибки нифига не те же. Я ни разу не помню, что бы хоть с одной лицухой что-то было не так, всегда все отлично запускалось и работало. так что не надо зря языком молоть. Тем более ужас какие страшные деньги - 400 рублей. А чем те тема плоха, Гендальф?

тема не плоха, она - глупа!)
flyMix
здравствуйте!:)

Умненький какой нашелся)) Тоже пираточник?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: World at War