на главную
об игре

Обсуждение трейлеров игры

Итак, вышло уже 2 ролика, которые вы можете скачать на сайте. Советую вам скачивать первый, full lenqth, т. как второй является частью этого. Качайте в высоком качестве. По ролику об игре еще ничего судить нельзя. Но его стоит посмотреть как фильм. Грамотно сделано.

Комментарии:  53
Ваш комментарий

Call of Duty: World At War "Full Length Debut Trailer"
Да порадовал трейлер, графика вроде сильно не улучшилась , но игровой процесс выглядит динамично, как положено игре из серии КоДа

Да, кампания КОД4 Самая зрелищная и динамичная, из тех что я видел, а тут похоже будет тоже самое, но в квадрате! Особенно круто смотреть ролик зная английский. Главный герой рассказывает о солдатской доле, потом затыкается, полная тишина, взлетает светилка и в этой тишине отчаяный крик: "Засада!!!"/ Это круто

Неплохо.Даже очень неплохо. и хорошо что её не инфинити разрабатывает,тк Cod 3 мне показался намного лутше чем Cod4. Имхо

Я конечно не играл в КОД3, но про инфинити ты зря тут. Все Код-ы были просто суперскими, и все делала инфинити. Посмотрим, конешно, что выйдет из всего этого.

народ а когда демка выйдет

народ а когда демка выйдет
Если б кто знал =\\\
Но думаю ближе к релизу должна появится, хотя могут ведь обойтись и без демки... врядли конечно, скорей всего демка всё же будет.

Ну она будет, это ясно, вот только смысл спрашивать, когда? Ни один из нас не работает в Активижн. Да што я тут говорю, они сами нифига не знают, когда у них че выйдет)

А от чего такая уверенность, что демо будет?))

у четвёртой части демка была!

Ну ты че, у таких игр точно есть демо) Вот только чую я не скоро оно появится... Блин, ролики хороши, скорей б новые!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: World at War