Поиск файлов сохранений
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Думашь её уже кто то успел пройти?Я так не думаю...Сам тока устанавливаю...
Zorag я могу тебе скинуть только полное, только скажи где сохранения лежат. Romchik86 ещё вчера
Ну она ж тока вчера ипоявилась в сети на скока я знаю...Или уже давно?
Romchik86 да вчера я её и прошёл, 15 миссий. 16 бонусная с зомбиками. 15 миссия надо всех перестрелять в зале, потом пройти на крышу, тоже всех перестрелять. В конце ещё в тебе фашист стреляет, но старик тебе поможет и его зарежет. Втыкаешь флаг, миссия пройдена
может быть как в Modern Warfare ? .....\Call of Duty - World at War\players\profiles или в папке Мои документы
У меня папки players нету в корневой папке игры, и уже в моих документах смотрел нету.
Может у кого нить есть идеи где они могут быть ? )))
проходи заново))))
у тебя просто профиль сменился на другой.
Не знаю как в ХР, а в Висте вот тут находятся профили C:\Users\user\AppData\Local\Activision\CoDWaW\players\profiles. Ищешь файл active.txt и там прописываешь вместо того, что там сейчас, название того профиля, с которым ты начал играть.
киньте мне тоже сейв.С профилями разобрался,а сейвы удалились(желательно сейв 11лвл,ну можно и полностью пройденную)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вчера играл в игру всё работало отлично, прошёл около половины где то. Сегодня запустил а в меню выбора мисий ни чего нет да плюс ещё и настройки графики слетели... Отсюда просьба к вам, кто уже прошёл всю или почти всю сюжетную линию залейте сохраненки на какой нибудь файлообменник. Заранее спасибо.