на главную
об игре

Саундтрек игры: избранные треки

В общем выдрал музыку из игры, выбрал все самые стоящие треки, дело в том что там была еще целая тонна маленьких звучков , их добавлять не стал, некоторые треки жгут не по детски , я таких даже в игре не слышал, если смотреть список треков сверху в низ , то в начале идут какие то непонятные, мне не знакомые, дальше относящиеся к миссиям "америка вс япония" , славянские уже в конце.

Call of Duty 5 - Музыка из игры. Скачать

:)

Комментарии:  35
Ваш комментарий

а я скачать немогу! ты можешь куда нибудь на другой файлообменщик залить? на народ.ру!

Можно в начале самой игры войти в титры и там по очереди проиграет вся музня, которая присутствует в это отличной игрушке.

а я скачать немогу!

для меня это проблематично, попробуй ДМастером, он отлично с файлфронтом дружит, сам я пользуюсь файрфоксом, проблем никаких нет.

там по очереди проиграет вся музня

Да есть такая фишка, это один трек ,длительностью в 19 минут, ток одно дело слушать как фон в винампе или кпк , или запускать постоянно игру.

Мля, не могу басы настроить. То по ушам долбит, то взрывы не сотрясают стол. Как вообще басы должны звучать?

Не подскажите как извлеч музон из игры? Я такой темы не нашёл, очень понравилась пара мелодий за русских (с хорами) и музыка, где на самолёте всех гасишь (почти клубняк прям, ритмично так).

Да,музон там путевый,надо по нету поискать.

Блин, сорри, тема-то совсем рядом оказалась, как я её не заметил? Извините. Только вот качать чё-то замучился, за час 3% - чушь какая-то при 128 кб. Перезапускать пробовал, не помогаетМожет кто-то выдиралку для неё знает?

Играть с этой музыкой можно, а слушать отдельно от игры - отстой, быстро надоедает имхо вся однообразная.

Музыка хорошая, но с игрой как-то лучше слушается^^

Драйв ловишь со всем вместе, а если родня отвлекает, можно и башню снести.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: World at War