Советская или американская кампания?
Комментарии:
55
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Согласен,за русских здорово гамать.В германии полная разруха,немцы стоят на смерть,особенно в рейхстаге.
У америкосов понравилась миссия полета на "Каталине", а всем боям на островах ставлю твердую 9-тку.
За наших понравилось, все кроме миссии на танках (ну не поворотливые они). Особенно зацепила первая миссия "Вендетта". Красиво переданная атмосфера видна с первых минут, когда ты притворяешься мертвым, а фриц идет и отсреливает твоих еще живых камрадов. Да-с, я там помстил СС-овцам пожесткому)) Также понравились все миссии в Берлине, наверное из-за карты и моих любимых обрезов с двухстволками)))
Поэтому - русская.
Русские конечно, но за америкосов ВАЩЕ угарнуло штыками всех с прыжка тыкать аля Асасин КРид:)
Русская больше понравилась, бои проходии атмосфернее, чем с япошками, хотя.. второй раз прошел со сложностью "Ветеран", стало конечно лучше, но все равно легко:(
Kannabis777 Ветеран - это смая сложная? Ой, ну не надо выкаблучиваться, легко ему =) Хотя да, там только пара миссий сложных есть - это за америкосов - в окопах с огнемётом (меня там очень часто валили, я уж хотел сложность снизить). И ещё за Русских в рейхстаге...
Американская.
В советской мне понравились две последнии миссии, патриотично. Остальные западная пропаганда про наших солдат. Один Резнов чего стоит...
P.S. Обратите внимание на гибель Роебука / Полонски. Они-то не собирались расстреливать японцев. Вспоминаем расстрел немцев в советской компании...
Кстати, получалось у кого-нибудь спасти и Роебука, и Полонски? Я так пологаю, тут нужен кооп.
2Счастливый человек
Обратите внимание на гибель Роебука / Полонски. Они-то не собирались расстреливать японцев. Вспоминаем расстрел немцев в советской компании..
Ну во первых, после тех ужасов что увидели русские солдаты на своей земле, они были просто вне себя. Одна Беларусия чего стоила и концлагеря... Советские камрады просто озверели от всего увиденого ими. И я на их стороне. Не надо было щадить этих скотов, пусть они и в человеческом облике, надо было их выжигать напалмом и растреливать. Даже если они здавались, они ведь никого не щадили на территории Советского Союза... Короче говоря права на жизнь у нацисткой униформы не было.
Американцы же подобных кошмаров не видели, поэтому и остались помягче с япошками.
Обратите внимание: американцы белые и пушистые, а ниши прям животными показаны, чуть ли не хуже немцев. По твому это нормально!? Вспомни самое начало: японских офицер выжигает сигаретой глаз пленному, в начале миссии "Вендетта" немцы добивают раненых наших. Наши расстреливают немцев. Не звертсвуют только американцы.
P.S.Кстати, кто знает, почему у Резнова в 43-ем погоны, а в 45-ом петлицы?
Наши расстреливают немцев. Не звертсвуют только американцы.
Напоминаю, что наши видели ТАКОЕ, что янки и в кошмарном сне не присниться. Вот излобленые и отрывались на немцах. И правильно делали, потому что "собаці - собача смерть" . Будто много они наших людей пощадили.
Уверен, что если бы япошки подобное вытворяли с мирными гражданами США, солдаты США поступили бы так же само как и советские солдаты в Берлине.
Японцев в то время ваще мочить надо было . Но не ядерной же бомбой !!!! В остальном компания за русских гораздо круче во многих отношениях . У америкосав пресно както всё . Вот если бы 7 декабря покзали ( см. Перл -Харбор ) японци первые напали если кто не знает. Американци тоже многое повидали . Но наши раза в 3 больше . Америка тагда круто пересрала , увидев нашу военную мощь . Поэтому и яд. б. сбросили . Чтоб ссср испугать .
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
За русских или за американцев? Мне за русских)))