Студия Treyarch подтвердила разработку новой Call of Duty

Студия Treyarch в своем официальном "твиттере" сообщила о том, что новая часть военного сериала Call of Duty находится в разработке:

"Call of Duty 2015 подтверждён. В самом скором времени мы продолжим разговор о нашем проекте, и предоставим гораздо больше информации!"

Согласно многочисленным слухам, игра выйдет в ноябре текущего года для PC, XOne и PS4, а официальный анонс проекта состоится в мае 2015 года. По сведениям инсайдеров, серия вернется на поля сражений Второй Мировой войны, откуда она "ушла" после релиза Call of Duty: World at War в 2008 году. 

16
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Call of Duty: World at War "Реалистичное оружие v.4.5" Англофикатор Call of Duty World at War Call of Duty: World at War: Сохранение/SaveGame (Сюжет пройден)
Ваш комментарий
Комментарии: 21
vovabelyi

не удивлюсь если в этой части пендосы будут возносить флаг над Рейхстагом...

26
djava

блин, если вторая мировая будет, то возьму сразу... ибо я проголодался по нормальным играм на эту тему. только чует мое нутро, что нормальной игры не выйдет, а сделают очередную бредятину с плохими русскими учитывая нынешнюю ситуацию

14
djava

evedragon я говорю о нынешней ситуации. вполне могут бредятину какую-то придумать как в Sniper Elite 2, где русские хотели ФАУ-2 на Лондон запустить... зная этих идиотов, все что угодно можно ждать

6
evedragon

djava Идиотов,почему сразу идиотов то? И если вы не знали у Sniper Elite 2 разработчик другой. Если разрабы Sniper Elite v2 вас обидели,то это не значит что виноват в этом пол мира которых вы называете "пиндосами". Но не суть. Как по мне ничего интересного со второй мировой придумать практически нельзя. Но и будущее уже давно как не интересно.

6
gsk24

Infinity Ward будет делать новую игру серии СoD в 2016? Sledgehammer будет делать новую CoD в 2017? Treyarch будет делать новую игру в 2018? Infinity Ward будет делать новую игру серии СoD в 2019? Sledgehammer будет делать новую CoD в 2020? Treyarch будет делать новую игру в 2021?

5
Совсем поехавший

gsk24 В этом году выйдет ещё один Assassin's Creed!

5
evedragon

djava Что-то не припоминаю хотя бы одну часть калл оф дюти про вторую мировую или раньше где Русские были бы плохими. В основном они главные герои.

4
Justy...

Если сделают подобие первой и второй части серии, то будет успех.

3
Совсем поехавший

Хочу первую мировую или хотя бы вторую. Но вполне может быть какой-нибудь 2500-й год, с лазерными пукалками, хотя надеюсь, что трейарч не станут снова делать про будущее.

2
Gaginski

Это будет оооооочень смешно. Учитывая то какими красавцами были русские в колде и учитывая какие сейчас братские отношения у России и США... Пфф, да тут скорее всего Иосиф Виссарионович усы сделает себе покороче и зиговать начнет. В то время как бравые пендосы вместе с немцами будут спасать весь мир от фашистской тирании СССР, а помогать им в этом будут партизанские отряды бесстрашных украинских дезертиров под предводительством Степана Банд.............. Впрочем это уже спойлер. . . . Хмм! А ведь не плохой сюжет вышел! Я к Бобби! посмотрим сколько срублю баблинского

2
LGBT

УРА УРА

1
Baphomеt

Лол, опять вангующие WaW2 не угадали. Больше всего радует эта строчка "для PC, XOne и PS4". Значит графон будет еще лучше, чем в AW, но в этот раз продажи будут намного ниже (из-за отсутствия предыдущих консолей).

1
Ruv1k

Наконец то будет что-то правдоподобное и с графоном, а не недо-сай-фай сделанный криворукими дизайнерами.

0
JUnnAmmED

evedragon Начиная с четвёртой части,первого MW

0
SkyRaider

вау, эту часть делают трейарч, а я гадал кто же

0
Dead Morrozzz

djava Ммм WaW, ммм плохие русские, ммм ясно, ммм ок.

0
evedragon

JUnnAmmED Я говорил про вторую мировую а не про серию в целом.

-1
monk70

Если будет не про ВМВ, то даже играть не буду.

-3
Lightninggg

Круто. Мда, круто, мда. Ну вообще, круто... Прикольно, интересно, ага, мда...

-7