на главную
об игре

Непонятные проседание fps.

Начну с пк:
Проц: i5 4690k 3.5ghz
Видеокарта: gtx 960 4gb
ОП: 16 gb
Когда иду, то стабильно 60fps , а потом резко падает до 23-25, потом опять резко 60fps, и так постоянно ... В чём может быть проблема ?

Комментарии:  44
Ваш комментарий

Такая же хрень при еще более мощном железе. Уже весь инет облазил и не нашел решения, помогите кто знает что надо сделать плес)

BLVCKBVRN
Denv3r 33
Вообщем, решил проблему, сменив Полный экран на Оконный :O

Slav4iick
Спасибо, попробую))) а вертикалка включена?

Slav4iick
Попробывал не помогло. В итоге снес ее нахер чтобы голову не ломать)

потестил Nvidia 385.69 по оптимизации лучше новых 388.33,

Slav4iick
BLVCKBVRN
Та же фигня абсолютно, игра идет от 130 фпс, резко падает до 25, потом скачет сразу на 90 и опять падает до 30. Даже новый Ассассин на ультра не фризит ни разу, что за хрень, как решить?

вроде как тут помогает проблема с фризами, но я так и не понял)

железо норм видеокарта стоит gtx 980, сначала все норм а потом проседает до 20 fps в итоге вся игра проходит на 20 - 25fps))))

cormack15
сколько оперативки стоит? игра очень требовательная к памяти, у меня сжирала всю на 580 (8 гб) и опер-ки 8 гб ей не хватало. для комфортной игры надо не меньше 12 гб. мне кажется. я же просто поставил 16. фризы и статеры исчезли.

У меня падало до 30 фпс во время кат-сцен и оставалось на этой отметке после них. Помогало переключение между окнами, то бишь, Аlt+Tab

Это что то в с колдой,ну она вроде всегда славилась хорошей оптимизацией,видимо что-то пошло не так...

У меня не помогло у меня вообще шкала видеопамяти забита через чур

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: WWII