Call of Duty: WWII

6.8
()

Подробности дополнения United Front для Call of Duty: WWII

Мультиплеер
— Market Garden: локация основа на операции Market Garden — одной из крупнейших воздушных операций на европейском театре ВМВ. Сохраняйте контроль за особняком, расположенным в Нидерландах, отражая огонь из-за каждого угла.
— Monte Cassino: присоединяйтесь к итальянской военной кампании в Монте-Кассино. Расположенная близ горного монастыря, эта раздираемая войной деревня окунет вас в яростные бои за выигрышные позиции на нескольких крышах. Но будьте бдительны, ведь противник может подкрасться сзади по дорожками вдоль скал.
— Stalingrad: главное противостояние войны в ключевом сражении за знаменитый город. Удобные позиции для снайперов для контроля основных точек и несколько путей в канализационных трубах для прохода во фланг противника.

Режим "Война"
— Operation Supercharge: локация основана на ключевом сражении союзников в Северной Африке. Фельдмаршал Монтгомери и союзные войска подтолкнули немцев и итальянцев отступить от своей последней важной защитной позиции в южной части Туниса. В новом задании вам предстоит высадка в Тунисе, дабы вытолкнуть немцев из оккупированной нацистами деревни. Для начала необходимо захватить ключевые точки со взрывчаткой, затем нанести ущерб врагу, взорвав ключевой транспортный мост. Затем нужно нанести окончательный удар по позициям, захватив зону, в которой закрепились силы Оси.

Зомби-нацисты:
— The Tortured Path: силы союзников рушатся под неустанным продвижением Последнего Рейха. Генерал Ридо решает использовать, но опасный гамбит: лично возглавить небольшой караван из Тлеющих на две тысячи миль, проходящий через зараженные земели, которые находятся между Берлином и контролируемым союзниками портом Малаги. Там он и его команда начинают вероломной путешествие по ледяным южным водам и сталкиваются с блокадам подлодок. 
Какова его миссия? Транспортируйте оставшиеся части легендарного меча императора Барбаросы на край света. Вновь зажгите пропавшие кузницы древнего Туле. Сделайте меч целым снова...и доведите дело до конца победив Бессмертного. Испытайте совершенно новый геймплей нацистских зомби, который перенесет игроков в три уникальных и сложных места и подарит захватывающий геймплей.

0
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0