Проблемы технического характера
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Помогите, пожалуйста! Не удается запустить игру с максимальным качеством. Конкретно - при включении в настройках игры 3х шейдеров сглаживание автоматически устанавливается в "выкл" при любых других настройках в игре и катилисте. Даже если в каталисте стоит сглаживание 6х, реально в игре никакого сглаживания нет. Видюха radeon x1900xtx, все остальное тоже на уровне. Чем это лечить, и можно ли? Вроде бы игра считает, что не хватит производительности, но это даже для разрешения 800х600! И при отключении анизотропной фильтрации и всех примочек.
а я бы хотел знать как включить 1 шейдеры. Тормоза, загрузка вообще по 10-15 минут. У мекня заставка запускается во время загрузки. Что они на эту игру повесили, что б она так тормозила?
Слушайте решение ваших проблем:
Насчет настроек.
Если во время игры кликнуть Esc и перейти на "Настройки", то изменить вы ничего не сможете.
Чтобы менять настройки, надо в главном меню кликнуть "Настройки" -> "Видео". Там мудрите что хотите. И шейдеры и сглаживание и разрешение. Вопчем все.
у меня по умолчанию стоят шейдеры 2.0, я этот "бегунок" вперед назад двигаю он не меняется....
Мышкой пробуй, или клавой, хотя постой, может это минимальные системные требования?
наверно
Я, конечно, тот еще чайник, но не до такой же степени. На самом деле етот глюк лечится последним патчем.
Ну я не знаю. На 2-ых шейдерах сглаживание врубаеться. А на третьих сглаживания нет, но можно врубить глубину резкости. А патч лечит это дело? Какой версии?
А у меня такая проблема........ в игре текстуры деревьев без масок,т.е. не прозрачные,все в квадратах непрозрачных,уже все настройки перепробывал-безрезультатно. Видео- X1950Pro 512Мб Спфировская, драйвера последние, директ тоже.
У меня пиратка и при запуске игра требует 2СД, знаю что надо скопировать крак в дерикторию игры, но не могу его найти! Игра у меня изначально была заархивиривана. ПОЖАЛУСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь пишем о багах, лагах, глюках и всей прочей нечисти. Вопросы и, собственно, ответы.