Прохождение Call of Juarez
Комментарии:
129
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
аааа
я лол ... Она разве вышла ???
Вроде только демка выходила.
У пиратов давно уже релиз был. Просто достаешь библию и читаешь, нажимая ЛКМ. Потом тебе сообщают что у твоего брата на ферме ПЦ че творится - летишь туды - и...
а кто дошел до того. момента, когда играешь фермером, и надо вылить на проповедника с телкой цистерну?! где примерно 15-17 эпизод
не знаю как сдвинуть цистерну
А я вроде на 4 эпизоде, там где Билли надо на поезд сесть, короче прибежал ко входу в шахту, мостик обвалился, затем после пробежки вдоль горы прыгнул на другую сторону, и там два типа стоят внизу(там где мост обвалился) и двое вверху , иду к тем что повыше и бац миссия провалена - спалили, хотя каким образом непонятно, иду опять к тем что выше, крадусь в тени вдоль кустика, и опять кто то заорал непонятно откуда, и опять миссия провалена, короче полная жо*а, скажите пожалуйста,как пройти этот момент.
ну подскажите
DeeFo
Там вниз по моему прыгать не надо - так и идешь вверх по горе, потом по кустикам - и туда - на другую сторону прыгать не надо - там ты будешь потом за падре играть =)
Аааа...так ты имешь ввиду на мостик идти не надо?(который ломается)
DeeFo
не, по мосту придется идти. Потом падаешь в воду - меня так в реке отнесло конкретно - вылезаешь на удобный берег, и начинаешь восхождение на гору, по узкой тропинке. (ессно это происходит на той стороне реки, куда ты по мосту не попал - то есть назад не возвращаешься к рухнувшему мосту - там ты не пройдешь). То есть ты идешь теперь не через шахту в горе, а по самой этой горе. Ждешь, пока два типа, которые услышали как мост рухнул уйдут, идешь выше - в конце тропинки стоти еще один черт и базарит с тем, который ниже. Ждешь пока они поговорят, затем как токо они разворачиваются и идут в разные стороны - продолжаешь свое движение дальше (вниз не прыгаешь) - прячешься в кустах - пропускаешь этого типа и идешь себе дальше спокойно...
Все, прошел тока что всю игруху =) Атлична.
Prince X
Нужно залезть на стену рядом и там че то типа штанги деревянной сделанно - за нее хлыстом - и прыгаешь на бочку. Все =).
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ помогите пройти игру я застрял в церкви там где надо читать книжку у меня игра русская но говорит по анг.