Технические проблемы!
Комментарии:
263
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Вылетает при прохождении компании, во время первого ролика на движке. Каково х,,я?
BOSS ORIGINAL
У МЕНЯ ВООБЩЕПРИЗНАКОВ ЖИЗНИ ИГРА НЕ ДАЕТ ПРОСТА ЧЕРНЫЙ ЭКРАН И ЗАВИСАЕТ (ВИНДОВС 7 64 БИТ ) МАШИНКО ATX Thermaltake1200W
asus p5q-e
QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 4000 MHz (8.5 x 471)
HD 4870 X2 750МГцX3600МГц@800МГц@3680МГц
DIMM 1024MbX4 PC2-8500(1066Mhz) Kingmax
24" SAMSUNG SYNCMASTER 245BPLUS
ПОМОГИТЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ? БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН
Мне нравяться проблемы у людей. Понакупят крутых тачек... еще хваляться, описывают все подробно, наверное все частоты на память помнят и даже не подсматривают в документацию. Поставят Винду 7 да еще 64 бита. Все крутые.... все самое лучшее. А пользоваться всем этим вообще не умеют. Тупые как пробки.... что папа комп купил что-ли. Зачем ставить 64 бита виндовоз... вот и получайте свои заслуженные проблемы. Руки откуда растут????.... вот и все технические проблемы с этой данной игрой.... кстати совсем безглючной. Для вас наверное только приставка подойдет... где вставил диск и смотри в телик.... хотя вы и там грабли найдете на ровном месте... с такими мозгами только в "сапера". Тупой одним словом.
для Vista(Win7): Заходим в: Playback Devices > Speakers > Properties > Advanced
И выставляем: 24 bit, 48000 Hz(44100Hz) (Studio Quality).
пипец!!! не навижу игры без крови!! так не интересно играть!!!((
у кого x64 версия винди и у кого игра вылетает при загрузке первого ролика зделайте так "панель управления>звуки>динамики>дополнительно> и поставить 24 бита, 48000 Гц (студийная запись) играйте наздоровье)
Народ, от трупов же должна кровь оставаться ? Чет я не помню уже с первого прохождения, но вроде была, а сейчас нету.. В чем проблема ?
ну и напиши это твой аккаунт будет,там что хош можеш написать
такая проблема во время первого ролика игра виснет и вылетает, кто-нибудь знает это только в первом ролике или во всех такая херня? зы: виста-32
Народ! В видеоролике геймплейном стрельба ведётся без прицела в центре экрана,я все настройки пересмотрел-не нашёл,можно прицел убрать?
alexvance1996
Недумаю что пираты приклеили код активации)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня проблем как таковых не было ещё, т.к. играл мало. В этой теме хочу спросить - можно ли каким нибудь образом отключить тени в игре? И как включить вертикальную синхронизацию?