Call of Juarez: Bound in Blood придет в Россию

©

Фирма «1С» займется изданием в России и странах СНГ экшена под названием «Call of Juarez: Узы крови» (Call of Juarez: Bound in Blood) от польской студии Techland.
Игра является приквелом к Call of Juarez и продолжает историю в стиле ковбойского вестерна. Итак, «Call of Juarez: Узы крови» переносит игрока в 1864-ый год на территорию Дикого Запада. Два брата из Джорджии - Том и Рей МакКоллы - отправляются в Мексику на поиски окутанного тайной золота ацтеков. Братья не перегружены моральными предрассудками и убьют любого, кто осмелиться встать у них на пути к вожделенному золоту. Для каждого из них приготовлено испытание, которое даст понять и им, и вам, что же для них главное в жизни – богатство и женская любовь или семейные узы, связывающие их. По всем правилам классического вестерна, «Call of Juarez: Узы крови» наполнен необъятными просторами прерий, путешествиями верхом, в фургоне и на каноэ, а также, конечно же, злодеями, среди которых жадный мексиканец, мстительный полковник и объявленный вне закона вождь апачей, с которыми вам предстоит вступать в перестрелки.
Выбрав одного из братьев, за которого вы будете играть, вы тем самым выбираете стиль прохождения и это будет либо ближний, либо дальний бой. Каждому из героев доступны только ему присущие навыки, такие как применение лассо, динамита. Огромный арсенал также разнится. Каждый меткий выстрел добавляет очки развития в навык, при помощи которого вы сможете выйти сухим из воды в схватке с превосходящим численностью противником.
В многопользовательском режиме вы примите участие в поимке соперников, в ограблении банка, нападении на поезд и других состязаниях.
Остается добавить, что релиз русской версии «Call of Juarez: Узы крови» состоится летом 2009-го года. В России также появятся оригинальные английские версии игры для платформ PlayStation 3 и Xbox 360.

Комментарии: 27
Ваш комментарий

Динамит это конечно хорошо... О игре слышал только вскользь, поиграть конечно можно. Так что посмотрим.

0

Лучше для консолей перевели.

0

про чё игра скажите люди)

0

Первая часть была отличной!С нетерпением жду вторую!

0

некит1992 ходишь стреляешь, стоющая вещь просто :)

0

остается ждать, надеюсь не будет переводить как GTA 4- 2недели после релиза.

0

некит1992 Это вестерн. Играешь двумя персонажами, по очереди. Один молодой, у него плетка и отстойный пистолет, он в основном по стелсу прется. Второй священник в плаще и ковбойской шляпе. Он медленный и старый, но зато отличный стрелок. Играя священником, можно взять в одну руку пистолет, а в другую в открытом виде библию(!), и в таком стиле отстреливать негодяев. Есть еще режим типа слоу-мо, но он не особо доработан, так чисто фича для разнообразия. Молодой в начале попадает в нелепую ситуацию, все решили, что он убил свою семью. Священник достает из ящика свою униформу, которую он носил еще по бурной молодости, и пистолет. Отправляется вслед за бегущим убийцей(как все ошибочно считали), чтобы отомстить. Потом эти двое встретяться, там еще и девка с ними будет .....вобщем игра классная. Советую посмотреть.

0

симулятор игры в индейцев и ковбоев ... похуярез в общем ... единственное что было интересно в первой части это воровать лошадей с чужих ферм ... стелс режим ниче так.

0

народ не много не в тему а для того чтоб по мультиплееру гонять лицуха нужна?

0

ФАНАТИК123 Я в первую часть и с пиратки играл.

0

Своеобразный жанр. Поиграть можно

0

какие системки? комп чуть не разбил когда риддика проходил :-(

0

Люблю такие вещи!) надеюсь игра хорошей получится, с удовольствием бы поиграл!!))

0

Долой некачественных локализаторов!

0

Лучше для консолей перевели. А смысл? Работа абсолютно не окупится. При сверх низком количестве владельцев консолей большая часть из них все равно берет пиратки. Долой некачественных локализаторов! Первую часть 1С локализовала довольно качественно.

0

Системные требования будут явно неслабые. Первая то часть была требовательна неслабо, а так игра вполне хорошая.

0

эх, ждемс, интересно узнать как Рей стал святым отцом то:))) Прикольно было в первый им играть, "нести кару Божью" и читать молытвы при этом:)) Главное что бы оптимизировали нормально и всякий левый НЕОТКЛЮЧАЕМЫЙ HDR и BOOM не засунули.

0

и всякий левый НЕОТКЛЮЧАЕМЫЙ HDR и BOOM не засунули. Хе-хе! Человек абсолютно не в курсе того, о чем пишет. HDR - это освещение, причем самое качественное на данный момент. Тут важно как этот HDR реализован. А что такое BOOM? Может Bloom? Так вот Bloom - это засвеченность объектов и она редко мешает. Без HDR и Bloom графика будет довольно страшной. Вот что действительно очень часто мешает, так это Dept of Field и Motion Blur, особенно криво реализованные.

0

Ну че ждем с нетерпением !!!)))

0

to Noklan_N Первая то часть была требовательна неслабо Ну, елки-моталки... Ну о чем говоришь, дружище? Не обижайся только. С чего ради первая часть была неслабо требовательна?! У меня компов несколько. Я на одном смеха ради запустил CoJ на встроенной видеокарте. Обхохочешься - Nvidia GeForce 6100. При резолюшене 1024x768 Call of Juarez летает у меня, что твой Нео в "Матрице: Перезагрузке". Ты знаешь, что это за карта - Nvidia GeForce 6100? Это Call of Duty 2 на минимальных видеопараметрах и то - с постоянными тормозами. hally эх, ждемс, интересно узнать как Рей стал святым отцом Он об этом в первой части рассказывает. Правда...так, в общих чертах... Так что соглашусь с тобой - будет интересно узнать об этом в подробностях. Demon_DDD Bloom - это засвеченность объектов и она редко мешает +1. Присоединяюсь к мнению. Кратковато как-то, ну да тут ведь не лекционный зал ;)))

0

Вообще меня всегда будет удивлять мнение некоторых людей: вот, мол, 1024x768 - фигово смотрится, 800x600 - ваще ужас, а вот 19..x1... или выше - о-оо, это круто! Прям как в реале все выглядит! Ламером быть не есть хорошо. Но вот не стремиться вверх - от ламера хотя бы к опытному юзверу - это вовсе дас ист найн гут...

0