Полноценная презентация Call of Juarez: Gunslinger состоится на следующей неделе

©

Call of Juarez: Gunslinger обзавелась новым тизер-трейлером. Признаться, выглядит симпатично. За видеоряд команду Techland можно только похвалить. Но, как оказалось, это лишь малая часть того, что нам предстоит увидеть в будущем.

По словам представителей студии Techland, полноценная презентация Call of Juarez: Gunslinger состоится 14 марта, то есть уже на следующей неделе. Напомним, новый вестерн с Силусом Гривсом в главной роли вернет серию Call of Juarez к своим истокам.  

Здесь же не лишним будет отметить, что Gunslinger заявлена исключительно к цифровому релизу, на PC, PlayStation Network и Xbox Live. Что повлияло на принятие такого решение, творческий союз Techland и Ubisoft поведает нам уже совсем скоро.

Трейлеры
48
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 53

Просто зря ребята взялись за современный сеттинг в Call of Juarez: The Cartel. Их удел Дикий Запад, что подтверждают 2 отличные игры.

2

Трейлер не особо много показал, конечно, но заинтересовало... Новая CoJ будет к месту, поиграем...

2

Хорошо что они вернули театр действий Call of Juarez на Дикий Запад.

2

Bound in Blood одна из великолепнейших игр на моей золотой полке игр,в которые можно играть через каждые 2-3 месяца и которые никогда не надоедают.Жаль только что Рэя они поторопились похоронить.

2

После первой части Call of Juarez, она очень сильно съехала вниз. Надеемся эта часть не будет проходной! А то так и конца серии можно добиться... В трейлере мало что показали, надеюсь это не по тому что проект не очень сильный....а так насторожило...Но все же надеюсь на лучшее...

1

Надеюсь будет достойным продолжением серии, в отличие от предыдущих игр...

1

Буду ждать,но все же юбики успевают везде,молодцы

1

По трейлеру судить особо нечего. Надеюсь, gunslinger будет такой, какой в свое время было 'сокровище ацтеков'. Ждем 14 марта

1

Первая часть была с очень не плохой графикой для своего времени. Если будет вменяемый сюжет за которым интересно следить и геймплей то можно будет побегать.

1

"Картель" был провалом еще тем, первая часть - шикарна!

1

Серия умерла(( 1 часть была великолепной! 2 ещё норм но следующии просто тройной Facepalm

1

Выглядит атмосферно и вполне себе так душевно. Будем посмотреть

1

Дай Бог, чтобы эту игру мы с полной уверенностью могли назвать "Call of Juarez 3" (ибо The Cartel таковой трудно назвать). TrenZaRap Да, Ubisoft нынче прям радуют. Словно до этого у них работало лишь 40% людей, тогда как другие 60% отдыхали "на море". А сейчас у них работа полным ходом. Да, если где-то х*еново, то где-то хорошо: если у GearBox проблемы, то у Ubisoft прям "окрыление" (просто философствую, не принимайте так серьезно).

1

ждемс. самое главное чтоб не вышел "сartel на диком западе"

1

Пропаведник рэй был удивительным персонажом. И сюжет в первый части,озвучка выстрелов на высоте,пагони.Жаль не было способы выживания в игре.Достать орлиное перо не была из лёгких миссий.

1

Цифровой релиз? Значит торрент-эдишен.

1

Трейлеры всегда выглядят супер, а вот игра потом хуже некуда. "Картель" был реально провалом, купил лицуху поиграл буквально 3-4 миссии и снёс игру с РС. Ооочень надеюсь, что эта часть будет намного лучше "Картеля"

1

roman669 Но зато какой красивой. Я такого восторга не испытывал даже тогда, когда мне Xbox подарили: несмотря на движок, игра была безумно красивая, лучше многих современных "AAA-проектов".

1

Очень ярко и красочно выглядит игра. Все что относится к дикому западу то все включено. Очень долго жду саму игру. Если эта часть, станет хитом как первые 2, то там, и полноценную игру с цифрой "2" в названии можно будет создать, и собрать все лучшее, из прошлых игр серии. Надеюсь, что уже в этом месяце, или в начале следующего, мы опробуем игру, звучит и выглядит очень интересно : Характер героя, реальные исторические личности, прокачка, эффектные комбо- приемы с помощью огнестрела, и все это, в Вестерне,- это ведь вестернам и надо. На пару с атмосферой...

1

У Techland похдоду, работают опытные программисты. В Цифровом формате игра не весит больше 2-х гигов, однако выглядит полноценно, и привлекательно. Отдельный плюс за продумывание тонкостей.

1

Боже, как я люблю вестерн! Ведь этот жанр в культуре дал толчок для развития других жанров, его влияние на современную культуру трудно переоценить. Ждем с нетерпением.

1

GhosTUA Два раза запостил, два раза удовольствие читать хороший отзыв о жанре ;D

1

MystikBeatz Это случайно :)

1

издатель не доверяет провалившемуся бренду. вот и вся мудрость)

1

Жаль, что Ubisoft выступает всего лишь в роли издателя, они уж точно бы сделали отличную игру, да ещё и с открытым миром.

1

А вот не надо было картель делать, тогда глядишь бы и эта часть была бы полноценным продолжением и проектом ААА класса.

1

Окружение классное, если такое как в в ролике, я поиграю.

1

Выглядит просто шикарно, наверно самая ожидаемая игра для меня этого года... Вэстернов на рынке ВООБЩЕ НЕТ... кошмар.

1

Есть игры, которые западают в душу. Call of Juarez - одна из таких

1

И опяьб голос Джефа Бриджеса

1

roman669 На этой долбаной горе с её пером я и закончил своё общение с этой игрой.Сущий мазохизм...

1

Оуйа жду не дождусь. Первая часть отличная, вторая шлак, надеюсь третью не испоганят.

1

KAZANINI Третью уже испоганили ЛоЛ =) И сам ты шлак, вторая часть - шикарна.

1

D.Artist Вторая часть лучший вестерн вообще и точка.

1

Это конечно красиво, и хорошо что возвращение к истокам, но хотелось бы уже увидеть геймплей.

0

Пойдет, красиво все. Радую Ubi играми. Жду!

0

А я думал главным героем будет Бутч Кэссиди или Санденс Кид.

0

Представьте что они сделают TPS,ну конечно же с Open World-ом на подобии Red Dead Redemption,PC геймеры точно её купят.

0

Последняя игра из этой серии была просто ужасна,так что если эта игра тоже станет провалом,то можно её больше не выпускать!

0

Клёвый дизайн у глав героя...правда пока только со спины.

0

Спорим будет Опенворлд с охотой и всяким таким.

0

GoHoo на подобии Red Dead Redemption Если в Call of Juarez: Gunslinger будет открытый мир, то с таким охереным дизайном окружения как в трейлере он запросто сметёт RDR.

0

Techland давно пора заняться новым CHROME, а не клепать одно и то же из года в год...

0

все больше начал с уважением относиться к юбикам после заявления об их отношении в будущем к ПК)) хотя и так любил их игры)

0

дату релиза уже на верочку сказали бы!

0

Одна из любимых мною игровых серий. Новая игра выглядит ярко. Красочно, цветасто, нет монотонной гаммы и блёклых цветов. Сел-шейдинг как-то контрастирует с картинкой. Я Уверен, что это будет хорошая и сильная игра. Пусть и по качеству графики урезанная из-за цифрового формата, но по качеству самого процесса она может быть сильной. Со стороны мнения, тех-же, превьюшников , игру они ждут. Надеюсь, все будет скоро, а пока - ждем геймплей с точной датой выхода.

0

Ничего не буду говорить. Я просто снимаю шляпу, господа.

0

Поскорее бы, гады, поскорее!

0

Пропаведник рэй был удивительным персонажом. И сюжет в первый части,озвучка выстрелов на высоте,пагони.Жаль не было способы выживания в игре.Достать орлиное перо не была из лёгких миссий.Настоящее приключения в стиле вестерна.

0

Я думаю что игра будет в стиле Bound in blood, только с открытым миром как в GUN.

0