на главную
об игре

Бесплатная оффлайн активация игры - Denuvo

Спойлер

Смотрю много недовольных денувой тут)
Игру планирую покупать, поэтому вопрос такой - будет ли желание у кого то взять активашку? Бесплатно конечно же. В день релиза +/- 2 дня, если желающие будут, отпишите тут, свяжемся.

Новые заявки пока больше не принимаются, уже очень большая очередь.
ВСЕ КТО ДОБАВИЛИСЬ В СТИМЕ - ОБНОВИТЕ КЛИЕНТ СТИМА, ЧТОБЫ ВАС МОЖНО БЫЛО ДОБАВИТЬ В ЧАТ!

Обновлено 30.11:
значит к текущему моменту список выглядит следующим образом:
) kurskiy - добавил.
2) Deive2K
3) Kartonkratos - тебя не смог по нику найти.
4) Евгений Ф.
5) 13Mix13 - добавил.
6) KnDiman - отправил заявку.
7) solo-mon - добавил.
8) svavit - отправил тебе заявку.
9) RaptoR BTR - добавил.
10) Lex-one - добавил.
11) rutto13
14) BLATNOY1
15) аорволпрал
16) cjlogistic - добавил.
17) deathrocketandme - добавил.
18) zveroboy228 - добавил.
19) Избранный Белиара - добавил.
20) Joker978
21) Dasdag - выслал инвайт
22) meDeviJI - добавил.

На данный момент это все, но уже вижу что набралось дофига.
Из-за особенностей Denuvo, активировать всех можно будет в течении 4-6 дней скорее всего.
Поэтому просьба - проявите терпение. была бы возможность, я бы за день со всеми поработал, но Денува такое не позволяет обычно. хотя бывают исключения, мы посмотрим.
Сейчас всех кто отписался попрошу добавить меня в друзья в стиме (ссылка в профиле есть). За пару дней надеюсь все прочитают и добавят. когда будете добавляться - напишите свой ник на playground чтобы я знал кто есть кто.
Скорее всего завтра напишу сюда инструкцию для тех, кто никогда не активировал. если у кого есть на руках готовая можете скинуть в лс, если нет - напишу от руки, не проблема)
Скорее всего активировать начну в ночь со 2 на 3 декабря, если первые в списке будут в сети, дальше уже днем будем списываться. отписывать буду всем по очереди из списка, ловить ваш онлайн.

Если есть вопросы - задавайте.
Для уверенности сообщение дублировано и в теме и в шапке

Всем добра

Обновлено 01.12.
ниже под спойлером вся инфа

Спойлер

инструкция по активации:
Для всего этого потребуется скачать игру с "мест не столь отдаленных". Качать не preload версию, а РЕЛИЗНУЮ, которая появится там 2 числа вечером. (экономит тонну времени при активации, подготовьте игру пожалуйста). Так же будет необходим AnyDesk, тоже подготовьте его.
1. Скачать новый клиент стима (файл steam.exe) в любую папку.
2. Убедиться что основной стим клиент закрыт!
2. Запустить этот файл, он докачает всю необходимую библиотеку, после чего запустится с просьбой ввести аккаунт или зарегать новый. Ничего не делаем, закрываем окно.
3. В нашей новой папке со стимом есть папка steamapps, в ней создаем папку common (выглядеть должно так: \steamapps\common)
5. через торрент качаем Steam-rip игры.
4. В папку common кидаем папку со скачанной игрой (название должно совпадать с названием папки в steam, в моем случае выглядит так D:\games\Steam\steamapps\common\The Callisto Protocol)
5. Дать мне данные для удаленного доступа на ПК через AnyDesk.
НА ЭТОМ ваши действия пока что(!) заканчиваются. это все что от вас потребуется. Но для ясности распишу что происходит дальше.
6. Я запускаю экзешник игры.
7. Запускается окно входа в стим, я ввожу данные своего аккаунта, на котором куплена игра. Заходим в стим, клиент подхватывает предварительно скачанную игру из папки, докачивает необходимое если нужно.
8. Запускаем игру. Доходим до меню, выключаем игру. В настройках стима переводим его в автономный режим. Выключаем стим. процесс активации на этом завершен.

КАК ИГРАТЬ?
При запуске игры будет выскакивать табличка войти в сеть или автономный режим. Тут в строгом порядке жмем автономный режим!!!! и наслаждаемся игрой.

пункты требующие внимания:
Так же, не забываем что запускать можно лишь один клиент стима. если идете в свой основной аккаунт, закройте автономный и наборот!
при игре не переводить аккаунт в онлайн режим - активация слетит
Если смените комплектующие компа - активация слетит.
Обновите винду - активация слетит.
Обновлять драйвера видеокарты МОЖНО

Данная игра проходится за 14 часов, неторопливо за недельку можно осилить, а кому то за выходные, постарайтесь не проводить никаких лишних манипуляций с компом. Не забывайте, что вы экономите свое время ожидания в несколько месяцев, до взлома игры, а так же пару тысяч рублей если рассматривать покупку игры. поэтому отнеситесь к этому ответственно и насладитесь игрой, которая вполне вероятно будет более чем обычный проходняк. Если в этот раз все пройдет хорошо и с кайфом, то в будущем обещаю вернуться с этой инициативой и для других игр.

П.С. проверьте список сверху, я отметил тех, кого добавил в стиме. если вы не сообщили ник свой, не могу вас идентифицировать. потому что в стиме добавилось на пару человек больше, чем тех, кто сказал свои ники.

Комментарии:  220
Ваш комментарий

Ненавижу оффлайн активации)))

Вас челик как лохов на бонусы разводит, чтобы вы в его теме отписывались, никто вам ничего не пришлёт)

El_Trolo
Красиво. А когда пришлю, что тогда? Зайдешь сюда и извинишься, или сольешься по тихой и больше никто не увидит тебя?)

El_Trolo
Ради бонусов, которые теперь можно потратить лишь на участие в розыгрышах или на объявления на сайте (о своем контенте, на нем же опубликованном)? Просто хитрейший план :)

El_Trolo
Эти бонусы ничего толком не дают, раньше у меня была огромная куча бонусов когда ещё на Пг выкладывал моды и тому подобное, в итоге покрутил "рулетку" несколько раз и всё и ничего)) и плюнул на эти бонусы, выиграть походу нереально

значит к текущему моменту список выглядит следующим образом:
1) kurskiy
2) Deive2K
3) Kartonkratos
4) Евгений Ф.
5) 13Mix13
6) KnDiman
7) Fad454
8) svavit
9) RaptoR BTR - не понял смысл коммента твоего, но на всякий случай записываю.
10) Lex-one
11) rutto13
На данный момент это все, но уже вижу что набралось нормально.
Из-за особенностей Denuvo, активировать всех можно будет в течении 3 дней скорее всего.
Сейчас всех кто отписался попрошу добавить меня в друзья в стиме (ссылка в профиле есть). За пару дней надеюсь все прочитают и добавят. когда будете добавляться - напишите свой ник на playground чтобы я знал кто есть кто.
Скорее всего завтра напишу сюда инструкцию для тех, кто никогда не активировал. если у кого есть на руках готовая можете скинуть в лс, если нет - напишу от руки, не проблема)
Скорее всего активировать начну в ночь со 2 на 3 декабря, если первые в списке будут в сети, дальше уже днем будем списываться. отписывать буду всем по очереди из списка, ловить ваш онлайн.

Если есть вопросы - задавайте.
Для уверенности сообщение дублировано и в теме и в шапке

Raf9111
Можешь потом написать свои впечатления от игры, тоже думаю брать или нет офлайн активацию.

Raf9111
Заявку отправил. Ник совпадает и там, и там.

Raf9111
Сорян не могу добавить в друзья и написать в Стиме так как мой аккаунт не соответствует требованиям:(
Если есть возможность добавить меня в друзья был бы признателен, мой ник в Стиме: vitaliysupermen12345
Если не сложно прими приглашение в друзья от моего друга в стиме GreeN-GhoST, это приглашение в чат где мы сможем списаться, мой ник в стиме vitaliysupermen12345, в этом чате сможешь добавить меня уже в друзья
Или перейди по этой ссылке, ссылка на чат: https://s.team/chat/ncjLYgnT

Всем привет,можно будет активашку?:)

Я буду брать активашку но не у тебя

Никита Дроздоv
Плати барыгам, яж не против.

Raf9111Raf9111
Я знаю продавца на GGsel, который продает оффлайн активацию за 100, а точнее оффлаин аккаунт. Но это еще лучше, ведь это личный аккаунт продавца и его не кто не украдет. И он твой навсегда.

Raf9111
Если у тебя будет свободное место я был бы не прочь взять.

Ключик стимовский приобрету. Может быть...

Даже если мне не достанется, он же кому-то сделает, хотя не обязан, что его минусят хотят доказать смысл пословицы - "Не делай добро не получишь зло"?

Raf9111
Ты серьезно? потому что к тебе будут обращается очень много людей, и тебе это просто надоест.

Kartonkratos
Там же 5 компов в день лимит, не так страшно. Да и мне не сложно, как надоест, так и закончу это)
Надоело грусть печаль нытье читать тут, хочется чутка позитива тоже внести

Raf9111
Ну тогда я может тоже в очередь стану :)

Raf9111
И я постою в очереди, добрый человек.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Callisto Protocol