The Callisto Protocol 02.12.2022

Атмосферные и жуткие скриншоты хоррора The Callisto Protocol

©

Разработчики из студии Striking Distance поделились пугающими кадрами The Callisto Protocol. На новых скриншотах игры авторы вновь концентрирует наше внимание на жутких и очень детализированных монстрах, которых можно будет встретить во время прохождения.

Противники в The Callisto Protocol смогут мутировать и принимать самые отвратительные формы. Они станут главным препятствием на пути к свободе. Согласно сюжету игры, главный герой оказался в тюрьме строгого режима на погибшем спутнике Юпитера и теперь ему предстоит разгадать жуткие тайны этого места, чтобы выбраться из заключения.

Новые скриншоты хоррора, также примечательные первой демонстрацией не враждебные персонажей. Похоже, что во время побега герой столкнется с другими заключёнными и они будут вместе пытаться спастись от монстров.

Релиз The Callisto Protocol запланирован на 2 декабря на ПК и консолях.

Ваш комментарий
Комментарии: 14

надеюсь, что это всё доживёт до релиза. . .

22

Хорошие скрины, остается только надеяться и ждать

10

Как же хочется поиграть уже!

1

Классные скрины! Вдвоём или троём мочить монстров будет легче,хотя Айзек и один не плохо справлялся

0

Есть же система скалирования. Чем больше игроков, тем толще и умнее враги.

0

Ну не во всех играх она есть

0

Потому, что не во всех играх есть необходимость в ней. Но если в подобную игру, как The Callisto Protocol, ввести кооператив, то скаляция необходима, чтобы игра не становилось слишком лёгкой.

0

Сколько игр всяких идет бесчетным потоком - онлайнкооперативное лайно, стратегорогаликотактикоанимешное непотребство...А ждет народ и любит игры от первого лица, шутаны с интересной с историей - как кино с твоим участием - где ты главной герой! Всё-таки человек личность и нас не победить групповыми быдлобегалками!

0

О оо, на последнем скрине мой корешь с выпускнова

-1

Скорей всего в этой истории только ГГ имеет шанс по настоящему выжить. А к остальным персам особо не привяжешься...

-1

а чо на первой фотке негра ?

-4