Глен Скофилд лично представит новую геймплейную демонстрацию The Callisto Protocol на следующей неделе

©

Джефф Кили сообщил, что новый геймплейный ролик The Callisto Protocol, новой игры в жанре ужасов от создателя Dead Space, будет показан во время шоу Opening Night Live 2022 на Gamescom.

Как сегодня сообщил ведущий шоу через свой Twitter, создатель игры Глен Скофилд выйдет на сцену Gamescom 2022 в прямом эфире с ведущим, чтобы рассказать о The Callisto Protocol.

Кили также утверждает, что видел фрагмент демоверсии, и качество The Callisto Protocol, похоже, улучшилось по сравнению с тем, что мы видели во время Summer Game Fest.

The Callisto Protocol - это игра ужасов от третьего лица, действие которой происходит через 300 лет в будущем. Изначально игра была создана в той же вселенной, что и PUBG, но затем была отделена и стала самостоятельной интеллектуальной собственностью. Нам предстоит взять на себя роль Джейкоба Ли, заключенного "Черного железа", тюрьмы строгого режима, расположенной на Каллисто, мертвой луне Юпитера.

Джейкобу придется иметь дело с серией смертоносных пришельцев, которые легко напомнят фанатам некроморфов из Dead Space. Сюжет игры стремится быть "напряженным, наполненным моментами отчаяния и человечности, с постоянной угрозой невыразимых ужасов, таящихся за каждым углом".

Дата выхода The Callisto Protocol назначена на 2 декабря 2022 года для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S.

Мероприятия
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Запасаюсь попкорном. Калиста и Стилрайзинг - смогут ли скинуть с трона Хидетаку? И может сошедший с дистанции Старфилд сошел не просто так, а решив не бодаться в этом году и стопроцентно взять готи в следующем? Тогда Филька с Тоддом не два кринжовика, а хитрые хитрецы, оказывается.

-1

Если нет, то Спенсер будет найден в лесу порубленный на запчасти, и Майки закроют своё игровое направление. Слишком уж много всего на кон было поставлено, чтобы хоба на и оказаться средненькой игрой. И тягаться с Элден Рингом было бы такое себе. Лол, а может и реально глянули, какую движуху Хидетака устроил и "Срочно! Переносим нннафиг на следующий год!" 😁

-1

1. Ничего такого не произойдёт, никто не закроется

2. Не стоит делать таких преждевременных 10 из 10. Думаю не нужно говорить почему

0

Да, всё будет плохо, конечно же так.

0

Без Спенсера майки давно бы закрыли свое игровое направление, он его буквально из могилы вытащил. Да и вообще он у майков в огромном авторитете.

0