The Callisto Protocol 02.12.2022

На консолях PlayStation стартовала предзагрузка The Callisto Protocol, а в сети появилось полное прохождение

©

Сегодня, на консолях PlayStation стала доступна предзагрузка Callisto Protocol — игра весит 55 ГБ на PS4 и 43 ГБ на накопителе PS5

The Callisto Protocol - это игра ужасов на выживание от третьего лица, действие которой происходит через 300 лет в будущем и позволяет игрокам взять под контроль Джейкоба Ли, заключенного, которого отправили в тюрьму строгого режима "Черное железо" на луне Юпитера Каллисто. Игрок должен проложить себе путь к безопасности, чтобы сбежать из тюрьмы Black Iron, поскольку заключенные начинают мутировать в чудовищных существ, и при этом узнать зловещие и тревожные секреты Каллисто.

Джейкоб управляется от третьего лица, а большинство игровых данных отображается на голографическом HUD, который также виден с этой точки зрения. Имплантат "Core Device" на шее Джейкоба служит индикатором здоровья, а отмычки в виде инъекций восстанавливают здоровье. В дополнение к огнестрельному бою существует система ближнего боя, в которой Джейкоб должен избегать атак противника, ища возможности нанести удар и в конечном итоге убить врага с помощью различных орудий. Враги могут лишиться конечностей во время боя или быть обезглавленными.

А пользователи сети обратили внимание на Twitch-канал, на котором уже доступна запись полного прохождения The Callisto Protocol. Если вам вдруг стало интересно, то посмотреть вы можете здесь

Комментарии: 43
Ваш комментарий

Работают конечно классно, на обзоры наложили эмбарго до выхода, чтобы не раскрыли всех особенностей игры (типа эта причина), а предотвратить появление полного прохождение в сети они забыли, лучше бы про Denuvo забыли.

16

Люблю Denuvo. Надеюсь хоть на недельку остановит халявщиков.

-10

Ага, самый смак когда оптимизация страдает и понятно что цена за защиту перекладывается на покупателей и игра стоит дороже, но ты же наверное крутой супер обеспеченный и тебя это мало интересует.

4

Не надо быть крутым и обеспеченным чтобы позволить себе игру. Плюс за каждый продукт нужно платить. Ты же когда идешь в магазин за хлебом не воруешь его. Вот и с играми такая же ситуация. Все привыкли что можно скачать что угодно с торрентов, а потом им хватает наглости возникать если что-то недоступно, хоть и на какое-то время.

С оптимизацией у меня особых проблем с Denuvo не было.

-6

Я учусь на очном в институте, живу в регионе где з/п очень низкая, да и совести не хватит просить у родителей 4000 на игру, поэтому 2 варианта либо скачаю с торрента либо не буду играть, ах да разработчик же обанкротится без моих денег, хотя Ведьмак 3 так не считает.

3
за каждый продукт нужно платить. Ты же когда идешь в магазин за хлебом не воруешь его

Чувак, ты. По моему загоняешься. Игры это игры, а продукты питания другое. Да и тем более какая разница, где человек возьмет игру, скачает или купит, это не важно. Зачем покупать, если можно скачать бесплатно С Калисто протокол конечно так не прокатит, по крайней мере какое-то время. ведь там денуво. Но по факту защита денуво нафиг не кому не сдалась, кроме издателей. Если человек хочет скачать, он скачает. Даже если в игре денуво, он просто подождет, когда сольют пиратку и скачает. А если человек хочет купить, он купит в любом случае, даже если там денуво, и даже если там нет защиты. Так что защита бесполезна. Вот я вообще не буду покупать игру и мне без разницы, есть там защита, нет защиты - я покупать не буду. Я хотел скачать, но там поставили защиту. Поэтому я вынужден купить оффлайн аккаунт. Кстати, годная вещь для тех, кто не хочет покупать игры. Если бы не было защиты, я бы скачал. А так я вынужден купить оффлайн аккаунт. Но покупать игру я не хотел и не буду.

-4

Как обычно Стим в ж...пе, не могут они одновременно с консолями делать предзагрузку.

4

да что там предзагружать?40-50 гб.Игра все равно выходит 2.12.Думаю скоро стартанет и в стиме

1

Ну я не конкретно говорю про эту игру, а вообще, то вообще в Стиме нет предзагрузки, а на консолях есть, то на следующий день, бред какой то. Нравится мне в этом плане политика Сони, предзагрузка как по расписанию и игры доступны в 00-00 часов, а не в 9 вечера к примеру в день релиза, как это обычно в Стиме бывает.

-4

Да бог с ней, лишь бы сама игра хорошей оказалась.

1

А на ПК будет ранная предзагрузка?

2

В стиме пошел процесс загрузки.

0

Ну ладно, тогда можно брать

0

Челик ты смешон и глуп(не видал больших ...)У меня уже игра предзагружена.

0

Кто в курсе в какое время игра будет доступна на ПК в РФ.

0

А она будет доступна в РФ что-ли?

-2

как обычно? в 21:00 по мск или во сколько там игры на пк выходят, я уже не помню

2

Ты из анабиоза вылез,да доступна,правда ценник конский в стиме 3600 (делюкс 4800) я успел купить за 1400 делюкс когда ценник ещё адекватный блы.

4
действие которой происходит через 300 лет в будущем и позволяет игрокам взять под контроль Джейкоба Ли, заключенного, которого отправили в тюрьму строгого режима "Черное железо" на луне Юпитера Каллисто

а параллельно на другой луне Юпитера Титане развиваются события Дед Спейс 2

0
а параллельно на другой луне Юпитера Титане развиваются события Дед Спейс 2

вряд-ли ведь это не одна вселеная

0

Титан - луна Сатурна, позорище.

-2