The Callisto Protocol 02.12.2022

По мнению аналитика, прохладный прием The Callisto Protocol вызвал падение акций издательства Krafton

©

Собрать новую команду разработчиков и выпустить новую игру — это настоящий вызов, сейчас как никогда, но похоже, что инвесторов Krafton не волнуют такие трудности, так как акции издательства упали из-за средних оценок The Callisto Protocol.

Как сообщает аналитик Серкан Тото в Twitter, акции Krafton упали на 8,41% в Сеуле сегодня, в день, когда в мире стартовали продажи хоррора на выживание, а рецензии на нее опубликовали практически все игровые издания с оценками в районе 7 из 10, что было сочтено слишком низким показателем инвесторами, ожидавшими, что The Callisto Protocol станет очередным успехом компании, выпустившей PUBG.

Такая оценка The Callisto Protocol от журналистов кажется вполне заслуженной, поскольку элементов ужасов недостаточно, чтобы поддержать хорошее впечатление. Версия для ПК не намного лучше из-за серьезных проблем с производительностью, на которые обратил внимание Алессио.

The Callisto Protocol уже доступна на PC, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X и Xbox Series S по всему миру.

Комментарии: 83
Ваш комментарий

Жадные Krafton, вот и вся суть. Не зачем было ставить эту убогую защиту в игру. Ни у одной игры от Sony которая портировалась на ПК не было таких проблем.

40
Ни у одной игры от Sony которая портировалась на ПК не было таких проблем.

А сони тут при чем?

2

Всё верно, их игры на релизе, без denuvo.

4

Атсасины, RDR 2 и колда выходят с защитами и все молчат. А как только в ноунейм игру защиту поставили полезли диванные эксперты. Оптимизон с защитой никак не связан вот и вся суть.

-57

оптимизон с защитой никак не связан?))))ухаха расскажи это DENUVO.С луны свалился

25

Прохладный - это очень мягко сказано, старт откровенно провален. Посмотрим, получится ли у разработчиков реабилитироваться.

40

Это всё из-за оптимизации в основном

16

Да, но когда в игру не получается не то, что с комфортом, а хотя бы нормально поиграть - игрокам это не нравится.

20

Это от тех кто любит играть на ray tracing и 4к на высоких и ультра со своими ведрами ратаих. А на низких и full hd fsr2.1 вполне играбельно 50-60 fps этого достаточно для простого геймера

-14

ага, только почему то люди пишут что и 3090, и 3080ti не вытягивает и без них. dlss вообще должно поднимать фпс. Игра просто реально походу хренова оптимизирована. То что читал там проблема в компиляции шейдеров на dx12. И почему люди должны играть на низких,когда игра у них проходит выше рекомендуемых?

11

слишком мало упали акции...

16

Раз не понимают по - человечески, бум бить их рублём)))))))))))))).

12

Возможно это первая и последняя игра Разработчиков

9

Прочитал обзоры в стим, все ругают оптимизацию! разработчики реально идиоты безмозглые, выпускают новый продукт, в новой вселенной, и умудряются положить болт на оптимизацию.

9

Есть решение этой проблемы, заниматься полной оптимизацией рс версией, убрать denuvo, добавить освещение+текстуры четкие, добавить графон убрать мыло поправить цену 800 рублей стиме.

6

Вот разработчики жадные-ни разу свою игру не установили на ПК и не поиграли! Смотрю стримы на ютубе с PS5 периодически игра вылетает у летсплейщиков и заметны просадки fps! Какой же тогда ад творится на ПК! Это за 3600р! И то полная версия со всем контентом(который должен быть сейчас!) выйдет только летом-сейчас это какое-то демо... Стыдно!

3

Никогда такого не было, и вот опять...

1

ну чтоб новая 4090 не справлялась то да такого не было, даже фаллаут 4 был то 1080 справлялась норм и monster hunter world тоже норм был.

2

Фоллаут 4, справедливости ради, от скайрима по графону недалеко ушел. Причем в обе эти игры я заходил на днях, так что не очень сравнение.

0

Только вчера посмотрел это видео и вот опять подтверждение жизы.

Спойлер
1

так ещё и на marvel midnight sun поставили дуневу = втехоря

0

Вот это удивильно?
А как же так вышло? Может не надо было делать клон дед спэйс, при этом пиарясь как не в себя?)

0

игра может спокойновыдовать выше 100 но скорей всего ее жрет денуво

0

не догруз видеокарты не догруз процессора- кат сцена что ли?

0

А все равно тупо не догруз видео что на оптимезон забили по полной.

0

Графона как обычно не завезли. Что там ей в минималках надо, RTX 6090 или 7090?

0

Ну и позорище..Играть просто не возможно на данный момент. 9900к и 3080ti не вывозят эту халтуру в 1080р)) Пока не будет патчей откладываю игру в долгий ящик...

0

У СММ-щиков пуканы горят в комментах

0

Релиз Киберпанка ничему не научил? Необучаемые разрабы, что ли?

0

А ведь кто-то ещё и на старте игры покупает.

-2

ну вот представь все не стали на релизе покупать а купили через 2 года- ну и чё проблема не исчерпалась бы.

-1

У разрабов, видимо, своих тестеров нет и поэтому в роли них МЫ!!)

3

Очередная дрисня великого Кождимо?

-2

наиграл 2 часа, подлаги(подгрузки) были только в начале, всё остальное время играется шикарно!

-5

настройки и ПК конфиг в студию.Там даже на ПС 5 падажет ниже 30 фпс,а у нее лучшая оптимизация

-2

настройки всё ультра 2к, без rtx

-2

конфиг пк какой?а увидел в профиле)ну хз на ртх 3060,у меня 3070 тиай,ддр 5 и проц мощнее,и на ультрах там без ртх конкертный просад

-2

ну вот в начале было, потом всё найс

-1

Не понимаю нытиков: i7 4790K, 16Gb DDR3, GTX970 - полет нормальный, 30-35 FPS на ультра в 1080р (моник выше не держит), а вы и дальше сидите и ждите свои 4К при 120 FPS, когда я уже спокойно пройду игру.

Я играю в игры а не цифры. Это как мой друг, когда я купил себе новый Рио он ходил пешком и нос воротил, мол "коплю на Камри, не гоже мне на В классе ездить" - прошло уже три года, я спокойно пол страны изъездил, а он всё пешком ходит, копит))) так как цены ушли резко вверх, ещё пару лямов надо.

Вот и вы такие же, ждёте хз чего, ну ждите дальше.

-5

Вот из за таких тупых игроков, которые хавают игры юбисофт , элден ринг с его пустым открытым миром и тупыми квестами так редко выходят такие замечательные игры

-26

Ты для начало посмотри из за чего людям не нравится игра. Если почитай обзоры, все ругают ужасную оптимизацию.

6

Игра может и хорошая, но издатель Krafton всё портит.

0