Skybound Games поможет в разработке The Callisto Protocol

©

Skybound Games объявила о партнерстве с издателем Krafton и разработчиком Striking Distance Studios, чтобы выступить в качестве стратегического партнера в рамках анонсированного в декабре 2020 года хоррора The Callisto Protocol и привнести свои глобальные возможности маркетинга и распространения.

Глен Скофилд, генеральный директор Striking Distance Studios

«Striking Distance Studios с The Callisto Protocol преследует одну цель - сделать одну из самых ужасающих игр всех времен. Skybound Entertainment не имеет себе равных в мире научной фантастики и ужасов, и будет невероятным партнером для Krafton и Striking Distance Studios, поскольку мы воплощаем мир The Callisto Protocol в жизнь в играх и не только».

Роберт Киркман, председатель Skybound Entertainment и создатель The Walking Dead

«Команда Striking Distance Studios - лучшие в индустрии видеоигр в создании игр-блокбастеров. Благодаря Skybound, The Walking Dead расширилась от своего оригинального комикса до нескольких телесериалов, книг, видеоигр, товаров и многого другого, и нам не терпится изучить аналогичные возможности для The Callisto Protocol с многоплатформенным опытом Skybound. Мы рады работать над этой ИС вместе с издателем игры, Krafton».

Действие The Callisto Protocol происходит в тюрьме Черного Железа на мертвой луне Юпитера Каллисто в 2320 году. В ней игрокам предстоит пережить «невыразимые ужасы» во время побега из тюрьмы и раскрыть темные секреты таинственной Объединенной компании Юпитера. The Callisto Protocol, разрабатываемая командой разработчиков франшизы Dead Space, призвана «поднять планку для захватывающего интерактивного повествования». Игру планируется выпустить на консолях и ПК в 2022 году.

31
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

бла-бла-бла... они лучшие! нет, они лучшие и т.д. и т.п. Skybound по факту продвигали один мусор...

0

Сделали бы ещё ГГ белым...

-7

ГГ вообще не показывали так-то)))

8