Создатели The Callisto Protocol планируют рассказать новые подробности во время Gamescom 2022

©

Gamescom уже не за горами, и, к счастью, поклонникам Dead Space не придется долго ждать, чтобы узнать больше о ее духовном наследнике The Callisto Protocol, новой игре в жанре ужасов от студии Striking Distance Studios компании Krafton. Продолжает появляться все больше информации о долгожданном событии и о том, чего стоит ожидать, и даже несколько новых сюрпризов, о которых Krafton объявит на Gamescom.

Gamescom - это ежегодная выставка-ярмарка, проводимая в Германии для видеоигр, и недавно Джефф Кили сделал много громких анонсов. Gamescom дает издателям и студиям возможность рассказать общественности о предстоящих видеоиграх, как, например, южнокорейской компании Krafton.

Krafton объявила, что на Gamescom будут присутствовать независимые студии Striking Distance, команду которой возглавляет ветеран Dead Space Глен Скофилд, и Unknown Worlds, студия, создавшая серию Subnautica. 23 августа на Gamescom Opening Night Live Глен Скофилд выйдет на сцену, чтобы показать подробности The Callisto Protocol, долгожданной игры в жанре ужасов на выживание, вдохновленной Dead Space.

У Striking Distance Studios будет стенд, где игроки смогут принять участие в так называемом The Callisto Protocol's Inmate Bioprocessing Scan Experience (сканирование биопроцессов заключенных протокола Каллисто). Это описывается как особая возможность сфотографироваться, которая даст фанатам беглый взгляд на ужасы, ожидающие их в игре, когда она выйдет 2 декабря 2022 года.

23 августа станет знаменательным днем для Striking Distance. The Callisto Protocol готовится к большому релизу в праздничный сезон. Сравнения с Dead Space стали главной темой для разговоров о The Callisto Protocol, поскольку Striking Distance заявила, что игра будет более ужасной и жестокой, чем ее предшественница. В результате предвкушение того, каким может быть это фотособытие на Gamescom, становится еще более щемящим, поскольку фанаты ждут, что же приготовил для них Krafton.

Кстати, вчера создатели космического ужастика уже успели порадовать фанатов и поделились новыми скриншотами из предстоящей игры.

Мероприятие Gamescom начнется 24 августа и закончится 28 августа.

Мероприятия
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Куда еще подробностей. Все всё поняли уже после прошлой презентации

9

Тот же дед спейс, все это и так поняли. -_-

4

Чё они там ещё хотят рассказать и так уже все игру купили хватит спойлеров !

2

Вот, кстати, да.. успел взять Делюкс и думаю можно новости по этой игре не читать

И так игру уже продали фанатам Dead Space

1