The Callisto Protocol будет гораздо более жестокой чем Dead Space, благодаря улучшенной системе расчленения врагов

©

Это утверждает режиссер и основатель Striking Distance Глен Скофилд, который ранее курировал серию Dead Space в EA. В беседе с Eurogamer Глен Скофилд подтвердил, что система расчленения в The Callisto Protocol "сильно усовершенствована по сравнению с Dead Space" и позволяет создавать "некоторые довольно ужасающие моменты".

В игре есть несколько довольно ужасных моментов, это действительно так. У нас есть движок крови — мы создали технологию Gore. Это много рендеринга, и вы разбиваете персонажей на части с торчащими костями и все такое. Затем ребята, занимающиеся рендерингом, делают свою особенную вещь — придают всему влажный вид, поэтому каждый персонаж должен был быть сделан таким образом - и как бы вы ни шли к этому, куски отрываются или части лица, части головы ... Это так продвинуто по сравнению с Dead Space

На Summer Game Fest Скофилд отметил, что после выхода Dead Space расчлененка стала гораздо более распространенным явлением в экшенах, поэтому команда постаралась усовершенствовать эту систему, сделав ее более разнообразной.

В игре есть разнообразие, вы можете отрезать голову, отрывать ноги. У нас есть система удаления крови, и это просто куски. Вы можете отрывать куски от персонажа повсюду.

В дебютном трейлере The Callisto Protocol без цензуры показан заключенный, который плавится изнутри после того, как его наполовину пожирает отвратительное щупальцеобразное чудовище, так что не было никаких сомнений в том, что игра будет довольно жестокой. После комментариев Скофилда теперь еще больше интересно увидеть сможет ли The Callisto Protocol превзойти известную сцену смерти от иглы в Dead Space 2.

Индустрия
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 34

Цена все равно страшнее, распилит кошельки, расчленит рубли

33

системные требования и переносы страшнее игры ))

13

Отличная реклама игры. Скачаем с торрента. ;-)

13

С таким неадекватным ценником удачи им в продажах!
Жаль конечно, хотелось бы поддержать разработчиков, тк игра вроде как будет годная.

6

Без тебя игру ждет провал

2

Буду рад ее успеху. И скорее всего, на западе, с этим все будет ок. У нас ценник слишком завышен.

13

Подожди пока в epicе цена появится, там будет на много дешевле

-4

Завышенная цена ждёт провал.

-4

Похоже цена появится только в декабре ещё 5 месяцев ждать(((

0
The Callisto Protocol будет гораздо более жестокой чем Dead Space, благодаря улучшенной системе расчленения врагов

Вот только в Dead Space это была не просто визуально классная система повреждений врагов,а это ещё была очень оригинальная механика когда конечности врагов использовались как очень эффективное оружие,более того разрабы поломали стереотип что голова это самое слабое место,я уж не говорю про опять же очень оригинальное оружие,на плазменном резаке ты даже мог угол луча менять для более эффективного отстрела конечностей.

5

Ты так и будешь каждый пост о Каллисто копировать и вставлять этот текст?

3

Но в этой игре система расчленения явно будет еще более продвинутой в отношения визуала вроде кровавых ран остающихся после удара холодным оружием или огнестрела, так же отрезающие куски мяса с тел противников такого в дед спейсах точно не было

0

Раз уж заморочились с кровью -было бы неплохо что бы и на отрезанной конечности кровь имела место быть... а не как везде..=отрубил руку -она и валяется как сухое полено.

4

Жестокость еще не значит, что игра будет страшной.

3

ты в дед спейс поиграй, посмотрим

-5

А она по-твоему страшная? -_-
Без скримеров в ней нет ничего пугающего, а зная, откуда появится очередной заскриптованный скример, так вообще перестает как либо пугать.

-9

Если бы Dead Space от первого лица и без пушек. Вот это было бы страшно.

-2

атмосфера ,музыка и тд все это делает свое дело

-1

у людей синдром утенка. почему-то принято говорить, что игра СТРАШНАЯ. но она обычная, с типичными читаемыми приемами хорроров и сурвайвал-хорроров.
дизайн жуткий есть, но геймплей вполне шутерный при этом. двигайся и мочи всех.

1

Сейчас до ноября будут ториторить про игру а в ноябре замутят перенос и замолкнут на долго

0

Чем жёстче и кровавее тем лучше)

0

лишь бы ногой дали черепушки раздавливать

-2

Лишь бы названия глав не всплывали нигде, кроме пассажирских вагонеток.

0