В The Callisto Protocol будет множество секретных областей для исследования

©

Глен Скофилд сообщил несколько интересных сведений о секретных зонах, которые можно обнаружить, исследуя карту в ожидаемом хорроре Striking Distance.

В беседе с GameReactor.eu отец Dead Space подтвердил, что в The Callisto Protocol будет много секретных зон, и что их открытие значительно обогатит мрачный опыт, который мы получим в роли нашего альтер-эго.

Далее Скофилд рассказывает о сюрпризах, которые ожидают тех, кто посетит эти тайные участки карты, заявляя, что "иногда вы будете находить места, которые связаны с уже посещенными вами локациямми и показывают их по-другому". Все это покажется вам очень "грязным", но только потому, что это будет жутковатый опыт, подобный тому, который вы испытаете, исследуя старую часовню. Только после глубокого изучения этих мест вы поймете, что они станут неотъемлемой частью истории.

Руководитель Striking Distance также объясняет, что секретные зоны The Callisto Protocol будут очень разнообразными, своего рода "калейдоскоп ужасов", который будет принимать форму "мест, которые время от времени будут казаться вам более пугающими или темными, более "злыми", чем те, которые вы видели до сих пор". Будет много аудиозаписей, и именно благодаря им вы поймете, что произошло, или они дадут вам полезные подсказки о врагах и истории. Это будут небольшие, но важные фрагменты повествования, которые необходимо собрать. Эти области будут хорошо спрятаны, но если вы обратите внимание на подсказки, то сможете их найти.

The Callisto Protocol выйдет на PC, PS4, Xbox One, PlayStation 5 и Xbox Series X/S 2 декабря 2022 года.

Индустрия
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

Круто! Это напоминает бонусные миссии в Dead space 3

10

Это космолеты, прохождение за Джона Карвера в коопе или это про Awakened? Я чёт давно уже проходил всё в последний раз, не припоминаю может?

1

Хранилище артефактов, Брусилов, отсек утилизации и другие

3

Самая прикольная миссия была где за тобой куча регенарторов гонялась,ещё музыка и звуковые эффекты конечно тоже офигенные,мне вообще третья часть очень сильно фильм нечто напомнило.

1

надеюсь тут тоже будет регенерат ибо ска он так нехило нагонял саспенса

0

Скорей бы уже выпустили, заинтриговали и маринуют:)

1

Все более интересней и интересней.

0

Люблю исследовать локации особенно если в них много секретных мест,кстати в Dead Space были специальные,закрытые комнаты которые можно было открыть только с помощью специальных узлов,учитывая что игру делает собственно основатель серии,тут интересно будет что то подобное.

0

очень хорошо, пылесосинг локаций это святое!

-2

А каким образом вообще сейчас что то можно будет приобрести из ИГР в цифровом формате? Я вот например не могу купить на UBISOFT Ассасин Валгалла!!!

-3

Выбери зелёную таблетку и я покажу тебе насколько глубока эта кроличья нора.

-2

Эту игру можно спокойно купить (правда ценник сейчас запредельный,я делюкс успел купить за 1400 сейчас они почти 5 штук стоит),а покупать унылый конвейер от Юбисофт я бы в любом случае не стал,да мне этот шлак даже за бесплатно не надо,а так возьми да скачай,в чём проблема.

-5