Возрастной рейтинг The Callisto Protocol описывает жестокие убийства, включая пронзание и расчленение

©

В The Callisto Protocol будет много насилия и крови, как показано в его официальном рейтинге для взрослых. Среди прочего в рейтинге упоминаются расчленение и пронзание .

Как и ожидалось из недавнего трейлера и рейтинга, данного IMDA Singapore, игра будет жестокой и предложит много крови для тех, кто любит такой контент. Есть также скримеры.

Играя от третьего лица, игрок исследует темные и ветхие локации, где можно встретить пятна крови и останки тел. Чтобы пройти игру, игрок должен использовать оружие ближнего боя, огнестрельное оружие и опасности окружающей среды, чтобы сражаться и убивать мутировавших врагов и врагов-людей. Есть несколько пугающих моментов, когда враги внезапно появляются, чтобы напасть на игрока. Попадание в ловушку врага может привести к гибели игрока. Кроме того, игрок должен перемещаться по коварной среде, например, использовать потоки воды, чтобы избегать шипастых столбов и вращающихся лопастей вентилятора, иначе он рискует быть пронзенным или расчлененным при ударе.
На протяжении всей игры есть графические изображения насилия, когда игрок избивает, топает или стреляет из оружия по людям и мутировавшим существам. На более сильных изображениях враги расчленены и обезглавлены с обильным кровопусканием. Игрок также может использовать вращающуюся дробилку для уничтожения врагов. Персонажи произносят грубую лексику, например, ругательство «f**k». Существует также использование грубых выражений, таких как «b*tch» и «sh*t».».

Релиз The Callisto Protocol в настоящее время запланирован на 2 декабря 2022 года для PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X | S и ПК.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

расчленение , от создателей дед спейс ?! кто бы мог подумать...

9

Уже надоели одни и те же новости в духе: "игра жуткая, брутальная.", Игру давайте уже, пока она не утомила еще до выхода.

8

Надеюсь будет туннельная игра а то надоели эти открытие миры !

8

скорее она таковой и будет из-за сетинга)

0

Ого, вот это да, в хорроро высокий возрастной рейтинг!

8

- убийства
- пронзание
- расчленение

КРАСОТА!!!

5

Вот это неожиданность

1

Звучит круто! Чем больше расчленёнки и насилия тем лучше!

0

ужас который вы не в силах пережить (*),,,(*)

0

Сильные изображения...

-1

Пост о том как главред все выспрашивает: "Ну что там слышно про The Callisto Protocol?"

-1

Морда в шлеме напоминает Криса Прэтта.

-1