Встречайте с Джейкоба Ли, главного героя The Callisto Protocol, на новых скриншотах хоррора

©

Студия Striking Distance завершают цикл знакомства с центральными персонажами The Callisto Protocol, публикацией новых скриншотов с главным героем игры. Разработчики научно-фантастического хоррора предлагают детальнее познакомится с Джейкобом Ли в самых разных ситуациях.

Новые изображения из хоррора показывают защитный скафандр главного героя, который позволит ему выходить покидать помещения тюрьмы и исследовать небольшие участки спутника Каллисто. Кроме этого, на скриншотах также можно увидеть несколько видов оружия разного типа.

Напомним, ранее авторы The Callisto Protocol показали скриншоты с героиней Карен Фукухары и персонажем, которого играет Сэм Уитвер.

Релиз The Callisto Protocol состоится уже 2 декабря на ПК, PS4, Xbox One, PS5 и Xbox Series XlS.

Комментарии: 12
Ваш комментарий

Уже всю игру, наверно, в скриншотах показали

17

да, я уже всю так и прошёл про скриншотам и трейлерам.

1

Осталось скрины титров добавить и можно не играть. Маркетологи этой игры идиоты

5

Показали только несколько персонажей и чутка монстров. Что вообще в игре будет происходить пока не понятно. О чем ты говоришь?

12

да не парься - таким лишь бы попукать!)

3

За такое щас не садят)) Хотя фиг его знает, может, в будущем и будут сажать))

1

В будущем разделение на ж и м будет?

0

Будущее туманно)) Хотя если экстраполировать гендерные отношения, сложившиеся в сша, то можно предположить, что М и Ж исчезнут, останется некий один пол)

0

Третий скрин напомнил The last of us 2

0

Лол, две новых игры и у гг одно и тоже имя - Джейкоб😂 (Dead island 2) Совпадение или банальная нехватка фантазии у западных разрабов? Не думаю...

0