Bandai Namco объявила финансовые результаты; Captain Tsubasa: Rise of New Champions "хорошо стартовал"

©

Сегодня Bandai Namco объявила финансовые результаты за первую половину финансового года, относящуюся к периоду с 1 апреля по 30 сентября.

Хотя как чистые продажи, так и прибыль немного снизились по сравнению с прошлым годом, на самом деле они выше, чем прогнозировала Bandai Namco, в основном из-за «быстрых повторных продаж ключевых игр сетевого контента и существующих игр для домашних видеоигр». и продажа моделей Gunpla.

Вы можете проверить результаты в таблицах ниже.

В частности, бизнес Network Entertainment, специализирующийся на видеоиграх, показал стабильные результаты: продажи составили 170 273 миллиона иен (рост на 11,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года) и 34 726 миллионов иен прибыли (рост на 39,1% в годовом исчислении).

В частности, мы слышим, что Captain Tsubasa: Rise of New Champions «хорошо стартовал», в то время как повторные продажи старых игр Dragon Ball, Tekken 7 и серии Dark Souls были устойчивыми, в основном за пределами Японии из-за растущего спроса на цифровую загрузку.

Стоит напомнить, что со следующего финансового года (с апреля 2021 года) бизнесы Toys and Hobby и Network Entertainment будут объединены в единое целое.

Индустрия
3
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
jax baron

Даже сомнений не было, они даже обновление часто выпускали.

1