With Fire and Sword 2: Caribbean!

8.4
()

"На Карибы!" - Список изменений (3 апреля)

Всем привет,

На самом деле, список изменений сегодняшнего патча состоит только из одного пункта, но при этом достаточно важного.

Мы решили серьезно доработать тактическую карту для наземных битв. Судя по вашим отзывам, управление войсками на отдельном экране было несколько путанным, часто дезориентировало, и, как результат, не всегда выполняло главную цель своего существования — предоставлять больше интересных тактических опций в битвах. С таким было трудно не согласиться, поэтому новая версия тактического экрана выглядит вот так:

newmap
newmap

Как видите, абстрактный минимализм сражений красных и зеленых точек ушел в прошлое. Теперь по нажатию «Backspace», помимо текущего расположения ваших и вражеских войск, вы также сможете видеть всю локацию наземной битвы с высоты птичьего полета, целиком и в одном месте.

Больше не придется гадать и менять позиции отрядов на глаз. Если вы хотите, скажем, чтобы ваши стрелки заняли более выгодную возвышенную позицию, просто переместите иконку отряда на приглянувшийся холм — само управление осталось прежним.

Надеемся, вам понравится. Как обычно, комментарии по дальнейшему улучшению всегда приветствуются, так что дайте нам знать, что вы думаете.

Источник
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В ведьмаке 3 увековечен фанат игры... "На Карибы!" - Список изменений (22 мая) "На Карибы!" - Список изменений (15 мая)
Комментарии (7)
Меня управление кораблем напрягает,а так игра неплохая!
Да, додуматься до релиза оказалось сложно, за столько лет.
NightHawkreal
За столько лет чего ? Это игра не от разработчиков оригинальной серии .
P.s а насчет того какое состояние у игры сейчас я думаю это где то альфа версия но не как не релизная и уж точно не за 12 $ как сейчас в стиме ....
Glnai
С анонса до релиза прошло около четырех лет.
NightHawkreal
Да я знаю что они его долго делали , я к тому что мало за это время они сделали .....
Спасибо, побыстрее патч в файлы.... Игра популярная и у пиратов
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.