With Fire and Sword 2: Caribbean!

8.4
()

"На Карибы!" - Статус игры #10

Всем привет,

Давайте кое-что обсудим. В первую очередь, мы хотим обратить внимание, что игра «На Карибы!» не содержит слов «Mount & Blade» в своем названии. И она их не содержит по определенной причине — прежде всего, потому что игра «На Карибы!» не является продолжением серии Mount & Blade. Да, многие традиционные особенности M&B в нашей игре отсутствуют, но при этом добавлено много того, что в M&B никогда не было.

3
3

Хорошо, многие негативные комментарии справедливы. Но действительно ли наша игра настолько плоха? Хотелось бы думать, что нет. Постараемся в этом вас убедить в ближайшее время набором патчей.

Прямо сейчас мы работаем над тем, чтобы совместить классическую систему управления войсками из Warband и With Fire and Sword с нашей новой RTS-образной системой.

Второй момент, на котором мы сосредоточились — исправление логических неувязок в морском бою и абордаже. По большей части это не программные баги, а геймдизайнерские решения, которые оказались не вполне очевидны. Это мы исправим.

Третий момент — добавление новых локаций в игру. Мы поняли свой главный просчет — в игре мало новых мест, ощущается дефицит пространства. Новые локации призваны решить эту проблему.

Отдельное спасибо всем тем, кто воздержался от забрасывания нашего бункера гранатами ненависти. Работа над игрой продолжается, следите за новостями.

Источник
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В ведьмаке 3 увековечен фанат игры... "На Карибы!" - Список изменений (22 мая) "На Карибы!" - Список изменений (15 мая)
Комментарии (9)
Поставил в желаемое,пока думаю.
Опять выпустили платный бета-тест)
Сяхоу Дунь
Вообще он с 29 апреля 2014 года был. Сейчас игра в релизе.
не покупайте игра дрянь я уже жалею что отвалил за неё 500 р она этих денег не стоит её красная цена 200 р графика в игре просто убогая для 2015 года такая графика была в 2006 году в играх и то те лучше смотрелись а так эта та же M&B тока на карибском театре действий и с кораблями разницы
Огнем и мечом 2. На Карибы! и Mount & Blade и даже не заметил разве что есть возможность управлять кораблём грабить суда и новый театр действий это все её плюсы
а минусов ещё больше чем плюсов

сейчас есть нормальные движки в свободном доступе и на них можно былобы сделать этуже игру в 10 раз лучше и красивей
Советую воздержаться от покупки/скачки этой игры и заново/впервые сыграть в Корсаров. Сбережете себе нервы.
Не понимаю что вы так на игру сагрились. Нормальна игра, особенно экономика в игре мне нравится. Я доволен игрой. Кто муже игра еще разрабатывается после релиза.
GreenStar
- Кто муже игра еще разрабатывается после релиза.-
Это скорее минус игры чем плюс) Цена реально завышена, это факт!
- Минусы:
Ужасно устаревший "движёк" с крайне скудным функционалом, очень старая и невзрачная графика, пара локаций для боёв на суше, одна на море и пара-тройка на корабельных палубах, отсутствие сколько нибудь внятного сюжета, набор скучных и однообразных "случайных" квестов, почти полное отсутствие подсказок и информации об игровой механике( ощущение что тебя посадили в песочницу с глинозёмом и дали сломанную лопатку и дырявое ведёрко, типо-захочешь поиграть, сам разберёшься)) Очень корявое управление на море и суше...Впечатление как от альфы первых Корсаров(Только сравнение в пользу Корсаров...)
-Плюсы:
Видно невооруженным взглядом что разработчики приложили тонны любви и труда к своему детищу. Скурпулёзно воспроизвели карту Карибского бассейна не хуже чем в "Корсарах" и "Порт Рояле", создали кучу оружия и доспехов максимально приблизив их к аутентичности данного периода истории...
-Вывод:
Но как говорится намерение к делу не пришьёшь... Цена не обоснованно завышена, а ожидание.....осталось ожиданием... Игра к моему великому сожалению выглядит более убого чем самые первые Корсары хотя видно духовную преемственность. Игра не "выстрелила"( тому много оправданий: и старый движёк, и бюджет и....Но мы ведь готовы платить не за оправдания, а за качественную и интересную игру...) Как мод, могла иметь место, как коммерческий продукт нет! На Mount and Blade были и более проработанные и незабываемые моды, например: The Last Days of the Third Age (TLD) -мод погружающий во вселенную "Властелина колец" который по всем параметрам "рвёт" -"Огнем и мечом 2. На Карибы!"- на Британский флаг! И проработанностью локаций и качеством, и количеством внутри игрового контента! При том оставаясь не коммерческим (то есть совершенно безплатным!)
Я останусь при своем мнении. Доказывать игрокам что либо я не буду. Проще говоря игра мне нравится, я буду играть. Играть или нет вам- дело ваше. Все
Движок Mount & Blade старый? Вот Storm Engine из "Корсаров" старый, так как на windows 7 вылетает (в случае, если в игре шторм). А всё более новое - устроит.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.