Carmageddon: Max Damage

7.9
()

Игровые критики очень низко оценили PC версию гоночного экшена Carmageddon: Reincarnation

В конце мая этого года в сервисе Steam состоялся релиз PC версии гоночного экшена Carmageddon: Reincarnation от разработчиков из студии Stainless Games и в сети стали появляться первые обзоры и оценки игры. На данный момент на сайте Metacritic PC версия гоночной игры Carmageddon: Reincarnation на основе 5 оценок получила низкий рейтинг игровых изданий 47/100. Ниже вы можете ознакомиться с первыми оценками игровых изданий, выставленные игре Carmageddon: Reincarnation:

  • Vandal Online — 6,6/10
  • Multiplayer.it — 6/10
  • GameStar — 5.9/10
  • IGN Spain — 4,5/10
  • Metro GameCentral — 3/10

Отметим, что пользовательский рейтинг PC версии гоночного экшена Carmageddon: Reincarnation на сайте Metacritic на основе 110 оценок составил всего 3.8/10, а в качестве основных причин такого низкого рейтинга указали практически полное отсутствие оптимизации игры и исключительную недоработанность ее финальной версии.

12
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Олдскульные игры, которые получили второе дыхание: Carmageddon Carmageddon: Max Damage доступна в GOG, в течение 48 часов можно бесплатно получить Carmageddon TDR 2000 Carmageddon: Reincarnation "MoreBlood"
Ваш комментарий
Комментарии: 9
9ay9round

Графон игры настолько убог, что даже не может вписаться в стилистику игры. Такое ощущение, что экран чем-то запачкан, хочется вытереть его. Играть в подобную блевотню в 2015 как-то не целесообразно, любая высоко-бюджетная игра 2006 года будет приятнее глазу, да что уж там 2006го... Можно того же сэма взять 2000го года, не смотря на меньшее количество полигонов и разрешение текстур, сэм выглядит приятнее, чем этот кусок не оптимизированного говна.

10
Salvatoresss

Вполне ожидаемо, поторопились с выходом, ох как поторопились.

5
UNBLOCKED VipMoxley

Чёт я ожидал большего

4
sanchez752

Геймплено норм, ностальгично. Нового и не хотелось. Прошлая часть вышла давно, хотелось вновь ощутить те эмоции. Всё портит, как уже сказали, графон. Он сам по себе не плох, но выглядит нецельным. Текстуры нарисованы в пейнте, дизайнерской фишки нет. Словно в дешевой индюшатине делали несколько человек кто как умеет, а после накидали в одну кучу. Дальше первой гонки уйти, посмотреть есть ли сюжетка, остальные карты не позволила оптимизация. И не просто фпс низкий - понизил бы настройки и пох. Там еще постоянно фризы .

4
NightHawkreal

По мне так и правильно сделали.

3
Колючая Ветка

А что там можно было испортить? Знай катай себе и дави людишек!

3
XBoy360

Сколько они собрали на кике? Я вот не помyю уже, но может всё-таки бюджета не хватило и они подумали, что народ схавает с дерьмовым оптимизоном и картинкой 10-летней давности?

3
choa

пока из "новых" кармиков рулит и педалит только, опять же, старый кармик-порт под андройд. Внезапно удобное управление на экране, с удовольствием прошел все уровни протаранив тачки и некоторую часть через намотку кругов (там фиксируется каким образом ты прошел уровень, типа для реплей абилити). Пройти уровни убив всех педестрианов очень тяжело даже с тачкой стреляющей лучами добра в прохожих ) В качестве приятного бонуса - не тормозит ) Ну и да - ностальгия, мать ее за задницу.

3
Adolom

И имя этому!Понос!

1