Carmageddon: Max Damage

7.9
()

Конкурс от PlayGround.ru и компании БУКА: стань тестером в отечественной игровой компании

©

Игровой портал PlayGround.ru и компания БУКА объявляют о старте нового конкурса, посвященного игре Carmageddon: Reincarnation.

Условия конкурса следующие:

  • участники обязаны иметь лицензионную версию «Раннего доступа» Carmageddon: Reincarnation;
  • участники должны составить отчет об ошибках в «Раннем доступе» игры Carmageddon: Reincarnation;
  • отчеты присылаются на специальный почтовый ящик carmageddon@buka.ru. Не обязательно ограничиваться ошибками: можно вносить конструктивную критику в геймплей и разумные идеи о том, что было бы неплохо добавить в игру;
  • формат отчета предоставляет организатор конкурса (word-шаблон Баг-репотра) — скачать шаблон;
  • участник обязательно должен указать номер версии игры, которую он тестировал;
  • вместе с баг-репортом высылайте и ссылку на свой профиль на сайте PlayGround.ru.

Конкурс будет проходить в несколько этапов. Этапы будут привязаны к выпускаемым новым апдейтам игры. Авторы самых качественных и детальных отчетов будут увековечены в титрах игры, как самые преданные фанаты из России, с особой благодарностью от разработчиков.

Вас, вероятно, интересуют призы? В этот раз все серьезнее новой мыши или гарнитуры. Победителям будет вручена грамота, подписанная продюсером игры Carmageddon: Reincarnation, и предложено рабочее место в отделе качества компании БУКА в роли тестера ПО.

Поспешите! Конкурс будет проводиться в течение стадии «Раннего доступа» и завершится с предрелизным обновлением. Удачи!

ПК Новости сайта
66
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Олдскульные игры, которые получили второе дыхание: Carmageddon Carmageddon: Max Damage доступна в GOG, в течение 48 часов можно бесплатно получить Carmageddon TDR 2000 Carmageddon: Reincarnation "MoreBlood"
Ваш комментарий
Комментарии: 33
Xorras

Эм... А Бука то при чем тут? Ну они издатели у нас, но... Какие тестеры у издателя? Тестировать ту хрень какую они разрабатывают? В этот раз все серьезнее новой мыши или гарнитуры. Победителям будет вручена грамота, подписанная продюсером игры Carmageddon: Reincarnation, и предложено рабочее место в отделе качества компании БУКА в роли тестера ПО. Мышь то посерьезнее будет...

34
PAUL1212

спасибо,не надо

33
AxelF1067

Kartuz Скорее ты им будешь платить =)))))

16
VeyronGT

Они не выдержат мою критику и будут платить за то, что я не появляюсь в офисе.

15
John Lokk

участники обязаны иметь лицензионную версию «Раннего доступа» Carmageddon: Reincarnation дальше читать на стал. Фактически все будут бесплатно тестировать и покупать, а выиграет один ловко.))) Когда приглашают тестировать продукт его дают бесплатно или как дополнение к ранним версиям, или со скидкой, но это серьезный продукт.

15
Kartuz

Зарплату какую положуть?

14
Alpha_Debriz

Прохожу мимо.

13
Cthulhu_94

По моему это сделано для того чтобы покупали игру участники обязаны иметь лицензионную версию «Раннего доступа» Carmageddon: Reincarnation;

12
back37

Предложение не очень... меньше всех повезёт победителю (если таки получит работу) - ему придётся изо дня в день проходить множество игр по более чем паре десятков раз, и игры эти будут по большей части трешёвыми, ведь бука не тот издатель, у которого одни шедевры... и повезёт ему, если после нескольких месяцев такой работы, он вообще сможет смотреть на игры... Конечно работа заключаящаяся в том, чтобы проходить игры может звучать заманчиво, но тогда игра в игры станет из приятного, рутиной... ведь нужно будет не просто так играть и не только в то, что нравится, и даже не столько раз и времени, сколько захочется, а в то, во что будет сказано, там выискивать новые баги, потом выискивать исправлены ли старые и так по кругу, пока начальство не посчитает достаточным...

12
koshak9911

Хитрые , хотят чтобы игру купили .

11
Hisant

RetMIXone Ага, но и ответственности больше. Да и в кайф ли это?

9
gfhnjutytp

Пипец, они даже на оутсорсе пытаются сэкономить! Лучше бы переводчиков нанимали, чтобы не было релизов через полгода...

9
SU2AR

Неплохая попытка распродать игру раннего доступа, но нет.

8
200byte

уж лучше была бы новая мышь или гарнитура

7
CRASHBULLET

Тут собралась компания, которая после конца игры, нажимает Esc что бы выйти в меню))

6
Aplifier

эмм... Мне кажется это просто рекламный ход. Допустим у издателя действительно есть Тестеры ПО. Значит, если статья 15 летнего пацана будет лучшей, то ему будет предложено место в компании? Нет. Они точно не будут ждать пока ему исполнится 18 лет. И никто не возьмет на работу людей, без специального образования. Следовательно, покупайте дети игру)))

6
RetMiXone

Darth Krayt Работа посерьёзнее будет мыши

5
Vaipen

Работа тестером тот еще ад. Ты словно попадаешь в фильм "День сурка", "Исходный код", ну или "Грань будущего". Ты должен по 100500 раз проходить один и тот же эпизод в игре, отыскивая неисправности. Это ужость нафиг, так и рехнуться можно. Может поэтому на этой "работе мечты" долго никто не задерживается и разрабы заманивают новых "рекрутов" такими вот конкурсами.

5
Hitrii

Стать безногим тестером аки чувак на картинке ?)))

5
back37

LordHedgehog Если уровень интеллекта, знания и умения позволяют работать только на заводе, да под пивко играть в игры, то в точно на такую работу не попадёшь. И не в интересе работы дело ;) Это к одному установленному факту - если постоянно делать только то, что нравится, то это быстро надоест... Уж лучше на заводе вкалывать, да потом иметь как одну из альтернатив развлечения игры, чем на игры смотреть как на говно, периодически с рвотными позывами, даже если эта игра крута, а развлечение искать на дне бутылки, или скрасить игру травкой с грибочками...

3
Energy Death

Вот это новость, Бука решила поддержать наших разрабов, хотя скорее всего они даже не застали эту игру в те времена. Но это радует что наши издатели наконец то начали поддерживать наших разработчиков. Только время кармагедонна прошло с его последней версией, сейчас предпочтения совсем другие, казуальщики решают, ну и школоло еще)

2
Energy Death

back37 к твоему факту скажу следующее) Умные люди всегда найдут себе развлечение) Просто бывают моменты когда охота от всего отдохнуть, но это обычно быстро улетучивается.

1
Nervios

*R26;участники обязаны иметь лицензионную версию «Раннего доступа» Carmageddon: Reincarnation* Ого я покупаю лицензию за свои рубли ещё и тестирую а потом разрабы деньги будут лопатой грести. Господа а вы не чего не попутали ? Такими темпами скоро будут сырую игру выкладывать и продавать, хотя уже как смотрел есть такие разработчики. Я готов только полноценную игру покупать а не бету версию! Я в шоке на самом деле эта уже официальный развод игроков.

1
SteelStrannik

"Пипец, они даже на оутсорсе пытаются сэкономить! Лучше бы переводчиков нанимали, чтобы не было релизов через полгода..." Забавно) Мы же не перевод зовем тестить, а саму игру. Это помощь разработчикам, не Буке. Цель этого конкурса - привлечь внимание к игре, наградить самых активных игроков и улучшить конечное качество проекта. Ну и собственную выгоду мы тоже поимеем :) Позовем самого способного и внимательного на работу, хотя палками гнать не будем конечно... И кстати, отдел тестировщиков у нас очень классный (надо будет их запрячь, пусть проставляются за рекламу) и дружный. Конечно игры приходится тестировать разные, но это чаще творческая работа, чем унылая тягомотина. P.S. обратите внимание, имена лучших участников будут увековечены в титрах игры! Это же классно)

1
VeyronGT

John Lokk John Locke*

0
funishedpiddle

Если мне будут платить 10к в неделю, то я согласен.

0
fomir

А ещё можно связаться с отделом кадров и пройти на должность вне конкурса. Такие вот пироги.

0
SliceOfPizza

Вам дают возможность помочь небольшой команде разработчиков выпустить игру достойного качества. Стать частью "разработки" Попасть в титры игры и получить призы от Stainless. Не вижу в этом ничего ужасного. Если вы не хотите этим заниматься, никто же не заставляет. А что касается "..предложено рабочее место в отделе качества компании БУКА в роли тестера ПО." Так почему нет? отличный шанс попасть в индустрию, тем более молодым ребятам это должно понравится)

0
Mr.Sirocco

Бука? Зачем этот второсортный мусор нужен.

0
Nervios

***обратите внимание, имена лучших участников будут увековечены в титрах игры! Это же классно)**** Всю жизнь только и мечтал как попасть в титры с игрой:) Ну если так дальше пойдёт и не кто эта не остановит то вангую---> будут выпускать бету игры платные, а кним всякие проги чтоб игры сами игроки доделывали. Как вам такая перспектива ? Щас и так уже до маразма с длс пошло что всё желания лицензию отпадает покупать. Почему тогда на пример продукты питания так же не выпускают ? Стал замечать что игровой бизнес наглеют. Я уже выше писал я всегда рад лицензию хорошую купить, но не бетку платную и ещё тестить.

0
Nervios

*Отписавшиеся тут попрошу чисто так по приколу, газвать ваши достижения в жизне?)) по жизне???* Газвать я тебе не смогу и по жизне тоже* , увы но видать уроки прогуливал хоть запятые не ставь но правильно без ошибок пиши. Но ты видать в жизни прожил эпическую жизнь теперь сидишь на пенсии и хочешь нас научить как жить ? Научи меня пожалуйста как жить великое создания земное с высшим интеллектом :( ЗЫ Не удержался.

0
Igyana

Отписавшиеся тут попрошу чисто так по приколу, газвать ваши достижения в жизне?)) по жизне??? Развод чтоб покупали игру - да не покупайте, уже масса народу ее купила, и найдутся люди кто эту новость воспримет серьезно. Суть то в том и ответ простой, вы это знаете и поэтому беситесь, невидать вам обещенного, по этому предложение можно обосрать...... Игра превратится в работу, ну наверно пахать на заводе, вы так для интереса поинтересуйтесь зарплатой тестера, потом зарплатой на заводе, а уж потом скажите девушке (парню), жене (мужу) и тд что вам это не надо и что вы будите работать на заводе. Или в будущем скажите это что типо вам предлагали а вы отказались, я просто посмотрю на реакцию "любимой". Такое просто складывается ощущение что 95 проц троллящих тут людей живут не на деньги родителей, а живут в собственном доме (квартире), имеют стабильный доход, ездят на СОБСТВЕННОЙ машине и тд. Дети, или расп...дяи, вы по пол дня др...ите за компом, какая вам работа и личная жизнь, кому вы нафиг нужны с таким интелектом. ПС. Теперь можно люто минусовать подтверждая мою правоту и писать мне гадости, я завтра зайду поржу немного.

-1
Energy Death

Aplifier у них нет своего издателя. разрабы энтузиасты. отчет об ошибках это не статья, и как пример сказать: моя машинка вот на этом повороте поломалась, не как не отчет об ошибке. Как известно отчеты бывают в файте txt, это к слову для общего развития)

-3