Castlevania возвращается. Konami и Netflix сделали новый анонс

Знаменитая серия игр Castlevania от издательства Konami решила воскреснуть и явиться миру... в виде анимационного сериала от компании Netflix. Первый сезон дебютирует на экранах уже в этом году, более конкретной даты пока неизвестно Сериал продюсирует Ади Шанкар, известный по короткометражкам "Power/Rangers" и "The Punisher: Dirty Laundry". Он обещает темную и мрачную историю, которая «перевернет весь вампирский поджанр с ног на голову». Никакой дополнительной информации о сериале, кроме как того, что за основу будет взята история классической Castlevania III: Dracula's Curse, неизвестно.

Напомню, что последний раз серия выходила из тьмы в начале 2014 года с релизом Castlevania: Lords of Shadow 2 от испанской студии MercurySteam (авторы Clive Barker's Jericho и Severance: Blade of Darkness), но в отличие от первой части подсерии получила сдержанный приём как от фанатов серии, так и от критиков. Продажи не порадовали издателя, потому на продолжении истории Бельмонта-Дракулы игроки заранее поставили крест. Меж тем, совсем недавно прошёл слух, что Konami не собирается забрасывать игровую серию и подумывает о новом проекте.

36
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

Первая Lord of Shadows была просто восхитительна! Вот бы новая часть, была таким же эпичным приключением.

18

Про Castlevania узнал только в этом прошлом году. Первая часть для меня оказалась слишком платформенной, бои и механика игры были средние. Вторая часть очень хороша. Боевка и различные приемы радуют, особенно у Алукарда ( сын Габриэля ), так же добивания красиво сделаны прям как в первой Darksiders. Хороший слешер и неплохим сюжетом. Головоломки тоже интересны. ИИ довольно хитрый на последней сложности, враги и боссы тоже довольно интересные как и вселенная в целом. Жду 3 часть, если сериал окупится. Если вложатся в рекламную компанию, то все будет хорошо. Прошлые части вышли втихую. Ну и лучше бы им продолжить новую серию, а не брать за основу игру 1989 года. //Ну я не настолько задрот, что бы играть во все игры в мире. Много пропускаю.

12

_Ozymandias_ Torusman Ньюфаги такие ньюфаги...

6

_Ozymandias_ Torusman Выпороть бы вас обоих кнутом во имя олдскула.

1

Эх, помню как залипал в Symphony of the Night на PS1

7

играл только во 2 понравилось жду

6
Знаменитая серия игр Castlevania от издательства Konami решила воскреснуть и явиться миру... в виде анимационного сериала
6

Отличная новость! Авось и сделают 3 часть через несколько лет если окупится

6

Блин. А я было обрадовался. С одной стороны, плохо, что не новая часть серии. С другой - слава тебе, господи, что не новый автомат патинко.

4

ну хоть не для пачинко игра и то хорошо

4

Единственные 3 castlevania, которые мне зашли это на денди 1 самая, потом на ps 1 symphony of the night и lord of shadow. Все остальные стремные, особенно те, что на ниртендо ДС вышли.

1

Ребята, приключений час! Ждут давно уже вампиры нас... Я не знаю, что может получиться с Кастльванией у студии, которая пилит Adventure Time, но всё же надеюсь на нормальную рисовку.

1

И это критики второй части лорда теней оценки плохие поставили , мне игра очень понравилась , хотя боссов и лучше могли выдумать , но зобек и кровь прекрасны )

1

Первую не играл, но вот Lords of Shadow 2 понравился. Хорошенький такой слешер на 7-чку

0

Кастелвания серия игр , и когда пишите что серия решила воскреснуть , то пишите в названии в виде анимехи .

0
от испанской студии MercurySteam (авторы Clive Barker's Jerciho

Эх,лучше бы Clive Barker's Jerciho 2 сделали.

-3