Русская озвучка Castlevania: Lords of Shadow 2

©

Проект Wolf's eYe Multimedia, предлагает всем принять участие в профессиональной озвучке игры Castlevania — Lords of Shadow 2. Человеком, возглавляющим проект, было выпущено 2 игры из этой серии: Castlevania: Lord of Shadow и Castlevania: Lord of Shadow — Зеркало судьбы. Проект действительно уникальный, так как озвучить игру на профессиональной студии хорошими актерами стоит очень дорого. Wolf's eYe Multimedia предлагает озвучить игру за 95 тысяч рублей на высшем уровне. Если удастся этот проект, то в последствии, профессионально можно будет озвучить любую игру, оставшуюся без русской озвучки. Убедительная просьба, всех ознакомиться с правилами площадки и порядком возврата средств в случае неуспеха.

Что мы предлагаем:

Мы предлагаем принять участие в данной затее всем, кому не безразлична русская озвучка игры Castlevania: Lords of Shadow 2. Наша задача — создать качественную, профессиональную озвучку игры.

Почему необходимо поддержать именно этот проект:

Озвучка будет создаваться на профессиональной Московской студии, профессиональными актерами. Уникальность данного проекта в том, что озвучить игру за такую цену — очень сложно и не все на это пойдут.

Для чего нужны средства:

В первую очередь актерам за работу. Все актеры профессионалы своего дела. Вы не услышите ни одного любителя! Набраная сумма пойдет на их оплату, адаптацию текста под русский дубляж, а так же за использование времени студии.

Бонус!

В качестве отдельной благодарности, мы подарим вам озвучку дополнения Revelations, где вы сможете играть за Алукарда!

Ознакомиться с подробностями и посмотреть видео с примером озвучки вы можете тут:

planeta.ru/campaigns/10439

vk.com/wolfseyemultimedia

34
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

BoB_Er это твоё мнение. тут фишка в том, что если со сбором обломаются, ты мы не увидим в будущем от них вообще никаких потенциальных озвучек, а вот это уже будет обидно. по 100 рублей скинуться думаю не тяжело

29

Первую часть они классно озвучили и со второй надеюсь они не оплошают.

15

Отличная новость жду с нетерпением!

10

Крокодил Не Гена Да не обращай ты внимания на всех этих людей. Это стадный инстинкт такой. Понимаешь? Ну, в сети говорят, что типо русские локализации кал, вот они и повторяют это за другими. Можно сказать эти люди прямо все идеально английский язык знают. Брехня! Эти люди даже своего родного языка нормально не знают, а что-то ещё заикаются про другой. Выпендриваются, да и всё тут. Лично мне нравятся русские локализации в играх. Даже всё равно по большей части на качество озвучки. Главное, чтобы понятна была суть в игре.

8

Достойный повод чтобы перепройти игру.

7

Озвучка понравилась. Хорошая работа. Как появится деньги, то непременно поддержу ребят.

6

Биг Босс В первой части были любители, но были и профи. Например Зобек тот же. Эту озвучку выпускал я, так как раньше сам был в студии Джокер. Сейчас я от туда ушел. В Зеркале судьбы уже один любитель, остальные все профи. Во второй части любителей не будет. Я могу опровергнуть фразу "любители", назвал имена актеров, которых вы сможете найти в базе кинопоиска, как профи. Их голоса вы можете в офф. локализациях игр встретить, хотя, многие и так сразу узнали голос Зобека. Слишком громогласно вы подобными заявлениями кидаетесь! Или же вы являетесь представителем одной любительской конторки по озвучке игр (название говорить не буду), которая решила подосрать в теме?

6

Подержу. А если выпустят на стимовскую версию пойдет?

5

Скажу от себя, что некоторые голоса будут заменены на профессиональные! В первой встречались и любители! Во второй части 100% профи на студии! Зобек 100% остается. Габриель более брутальным будет! Алукарда вы можете оценить в Зеркале судьбы, которая так же озвучена нами!

4

Как бы уже поздновато, да и англ. озвучка мне очень понравилась.

3

И еще одна просьба ко всем поактивнее. Не только к фанатам. Ребята, быть может кто-то и не фанат, но внеся вклад в эту озвучку, вы поддержете это дело и возможно следующая игра будет именно та, озвучку на которую вы давно ждете! Любители задирают ценник дороже, чем предлагаем мы. А тут профи. К тому же. Самые щедрые, получат звуковую благодарность от Зобека , Алукарда и Дракулы. Вся инфа на площадке в акциях. Что может быть приятней для фаната помимо самой озвучки, как звуковая благодарность на почту от персонажа игры)

3

Что бы никто и дальше не тыкал словом "любители", вот вам список части актеров. Они озвучивали Зеркало судьбы. Денис Строев Сергей Пономарёв Рина Гришина Вот трейлер озвученный ими. Здесь один любитель - Дракула, но как я и сказал, Габриель Бельмонт будет заменен на более брутального проф. актера. http://vk.com/videos-60018625?z=video-60018625_167333472%2Fclub60018625 Сама игра озвучена и лежит на торрентах.

2

Постараюсь поддержать в ближайшее время. Учитывая что на родном языке играть почти всегда приятнее. Да и зеркало судьбы переведено и озвучено очень хорошо.

2

Frost_47 если кэш не скинешь - не дождёшься )

0

Manhunt1908 Пойдет на любую версию.

0

Зачем портить игру любительской озвучкой =) хотят денег срубить на пожертвованиях? получиться такая же отстойная озвучка как от Студия Джокер | Joker Studio | J-Studio, которые озвучили Castlevania: Lords of Shadow

&list=UU7kbzsAgrwhYgSqG6Dku8zg )))

-10

Там оригинал гораздно лучше и не нуждается в озвучке.

-11

Зачем? Эта не та игра, для которой нужна озвучка.

-30