Журналист выбрал самого сексуального монстра Castlevania

Брайан Гилберт, тот самый журналист Polygon, что прочитал все книги в Skyrim, бросил себе очередной вызов, который почти окончился полным провалом. Сначала наш герой хотел составить полный бестиарий серии Castlevania, наивно полагая, что уникальных противников в игре насчитывается не больше двух сотен. Однако, когда число перевалило за шестьсот, Гилберт догадался, что это не лучшая идея. Его опасения подтвердились, когда три часа отснятого материала оказались сложными для понимания и невероятно скучным. Тогда коллега посоветовал ему выбрать самого сексуального монстра, чем Гилберт и занялся.

Всех героев Гилберт разделил на категории, в стиле «роботы», «куклы», «вампиры», «суккубы» и т.д. После этого он начал беспощадно отказываться от большинства негодяев, считая, что выбирать самого сексуального из них просто глупо. Отказавшись от скелетов (коих целых 96 видов), различных животных («орел — это не монстр. Это птица»), очевидных вариантов проде (вроде Габриэля Бельмонта) и других противников, которых он посчитал слишком пугающими или недостойными, Гилберт оказался перед необходимость выбрать самого сексуального монстра всего из 69 особей. А изначально их было около 600.

Гилберт выделял сексуальность по следующим принципам:

Монстр не должен быть уникальным («все, что уникально — уже сексуально, посмотрите на Бенедикта Камбербэтча»)

Можно ли назначить такому монстру свидание?

Привлекателен ли этот монстр настолько, что с ним хочется заняться сексом?

Пятерка финалистов Брайана выглядела следующим образом:

Победителем стала Alura Une, представитель растенеподобных. Гилберт считает, что она сексуальна тем, что смогла преодолеть жизненные препятствия и стать чем-то большим, чем она изначально должна была. Вот такой вот журналист Polygon, не будем его осуждать.

3
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

на всю эту пятерку он подушил своего ужика

10

А вы тоже, чуть в штаны не наложили от уродских всплывающих сообщений о загруженных говнофайлах?

8

Супер странный чувак.

2

Бедняжке совсем скучно жить, видимо.

0

вместо "выбрал" в заголовке прочитал другое слово

0

Всё, что нужно знать об этом журналисте.

0