CellFactor: Revolution

7.9
()

Immersion Games анонсировала CellFactor: Psychokinetic Wars

©

Immersion Games не закончила свои эксперименты с карточками Aegia PhysX. Выпуск CellFactor: Revolution был только началом. Хоть игра на PC особой славы не снискала, производители «железяк» остались довольны.
Теперь же пришло время показать всю мощь процессоров Aegia PhysX и обитателям консольных краев. С этой целью Immersion Games анонсировала CellFactor: Psychokinetic Wars – онлайновый шутер от первого лица, который должен посетить Xbox 360 и PlayStation 3. На выбор будут представлены четыре мультиплеерных режима - Death Match, Capture the Flag, Team Death Match и Assault. Максимальное количество игроков – 16. Скудно и как-то бедно.
Исправить положение призвана одиночная кампания, от души размазанная на 30 миссий (по десять на каждого из трех персонажей). В пресс-релизе также проскакивает фраза «глубокая синг-плеерная часть». Что в ней такого глубокого – загадка. Копеечная история посвящена бесконечной борьбе Человечество vs Роботы. Надеется на что-то большее глупо.
Зато игроки смогут использовать в ходе драматичного противостояния не только обычное оружие, но и телекинез. Сверхспособности вирируется в пределах от заурядного «кинуть во врага ящик» до «создать пуленепробиваемый щит вокруг себя». Ну и не забудьте про правдоподобную физическую модель – без нее ведь CellFactor: Psychokinetic и гроша ломанного не стоит.
Распространятся CellFactor: Psychokinetic будет исключительно через сервисы Xbox Live и PlayStation Network. Насчет даты релиза разработчики пока ничего не сообщили.

ПК Консоли
3
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

2 раз за день первый нах!))

0

ИМХО, Cellfactor была гуаном !

0

Ваши первонахи идут нах. Пусть консольщики поддавяться этим гуано.

0

Чё-то я не понял, а что на консолях есть процессор Ageia PhysX? Кстати, Мамби, Ageia PhysX, а не "Aegia PhysX", как написано у тебя.

0

Sooltan DJ А ты не консольщик, чтоле xD

0

игра называется : скачай , пройди и забудь как страшный сон!

0

автор или торопился ужасно или спал когда новость писал. нечитабельная инфа с кучей ошибок.

0