Разработчики Century: Age of Ashes улучшат игру после крайне популярного ЗБТ

Для всей команды Playwing Bordeaux такой успех закрытого бета-тестирования оказался сюрпризом. За 10 дней более 250 000 человек зарегистрировались для участия в тесте в Steam, чтобы попробовать новую игру разработчика и издателя. Их было «всего-то» 10.000 во время январской альфы, теперь такой успех дает свои плоды.

Playwing получили тысячи сообщений от сообщества со всего мира и хочет учесть их все, чтобы сделать игру удобнее. Команда уже обратила внимание, что игроки жаждут нового контента, такого как новые игровые режимы, новые классы, более глубокая механика, и кое-что из этого уже в стадии разработки. И да, выпуск игры для консоли находится на рассмотрении. Если вы не знаете, что это за игра, то попытаемся вам рассказать в рамках одного предложения: Century: Age of Ashes, бесплатный командный шутер, где игроки летают на драконах и сражаются на них в небе и на земле.

Цель разработчиков – выпустить игру в 2021 году, и Playwing сделает все возможное, чтобы так и получилось. Команда будет отслеживать все сообщения, которые продолжают поступать, и исследовать способы сделать эпичные битвы на драконах еще лучше.

Вторая закрытая бета-версия была потрясающей. Мы не ожидали, что к нам присоединится так много игроков, и мы рады, что всем было весело! Честно говоря, мы ожидали, что в бете примут участие от 50 до 70 000 человек, но сарафанное радио сделало свое дело, и благодаря всем, кто создает контент, Century: Age of Ashes привлекла гораздо больше игроков. Все игроки, оставляющие отзывы на нашем сервере Discord или в различных социальных сетях, очень важны для нас. Мы не можем отблагодарить вас за это достаточно, и мы обязательно найдем время, чтобы прочитать все сообщения, чтобы улучшить опыт Century: Age of Ashes. Сообщество — это ключ к успеху, и мы действительно очень заботимся об опыте, который игроки могут получить в нашей игре — заявил Паскаль Баррет, арт-директор Playwing Bordeaux и менеджер студии.

Благодаря такому воодушевляющему тестированию и огромному вниманию, которое проявили пользователи к игре, французские разработчики опубликовали небольшое обращение к игрокам своих соцсетях:

Еще раз, мы хотим поблагодарить вас всех за ваши сообщения, которые мы получили, и все еще получаем их после окончания второго закрытого бета-тестирования. Мы также хотели бы воздать должное 6 545 445 драконам, убитым во время тысяч игр на ЗБТ. Вы были невероятны, сражаясь за победу. Похоже, вам чуть больше нравится Фантом (36% игроков), а еще вы вывели из яиц чуть больше 222 000 драконов. И последнее, но не менее важное: мы хотели поздравить 18 игроков со всего мира, которые открыли титул «the Earl».У нас есть над чем поработать, и мы не можем дождаться, чтобы показать вам больше. Сообщество драконов по всему миру удивительно позитивно и отзывчиво, да мы и не ждали менее увлеченной аудитории. Благодаря вам мы верим в наш проект и хотим, чтобы Century: Age of Ashes стала такой же вашей игрой, как и нашей.
ПК
5
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
Мы также хотели бы воздать должное 6 545 445 драконам, убитым во время тысяч игр на ЗБТ.

А всадников значит не считаем! Пусть дохнут и фиг с ними)

А так скажу, что даже на тесте каких либо багов не заметил, только небольшие ошибки в локализации. Плюс изначально не ожидал от игры чего-то особого, да драконы, но это так для заманухи. Но к великой радости драконы ощущаются просто отлично, геймплей лучший для пвп игр да и ЭТОЖЕ ДРАКОНЫ!!!

Советую всем кто любит драконов и (или) пвп игрули.

2