Chaos Legion

8.2
()

Chaos Legion: Совет (Советы и тактика к игре)

©

В 3-ей миссии в последней комнате перед боссом, за ящиком вы найдете кое-что интересное... Это фаллос!
По ходу игры встречаются ворота которые не открываются.
Если хорошо присмотреться, то в центре мы увидим рисунок герба, легионом которого можно их разбить. За ними вы найдёте бонус!

Если не получается прикончить самого последнего босса (озверевшая Зила :) ), то берете, с помощью "глобуса" который раздобыла Арсия, переноситесь на один из первых уровней (лучше туда, где уже не показывают подсказки) и проходите его много количество раз. В течении ходьбы по уровням вы наберете небольшую кучку жизней (зеленые кристаллы) и сможете спокойно примочить эту Зилу. Еще, когда будете ее убивать, Легионы используйте только тогда, когда она "успокоиться" и подлетит поближе. Когда она выпускает огромного монстра и несколько маленьких, используйте Легион только для пришибки этого монстра, а других мочите сами. Мое мнение самое хорошее сочетание Легионов начиная с середины игры это Легион Силы (прилично увеличивает жизнь Зика) и Легион Когтя( может взлететь в воздух и мочить врага с высоты, оч удобно при борьбе с последними 3 боссами - Делакруа, Азраилом и Злой Зилой). Удачи, господа!

Советы
0
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ [Игровое эхо] 6 марта 2003 года - выход Chaos Legion для PlayStation 2 Слэшер, друг компьютера. Второй выпуск Chaos Legion: Трейнер (+8) [1.0] {Wheel Of Fate}
Ваш комментарий
Комментарии: 1
comendant

Можно было со скринами ворот что разбивать.

0