Dead by Daylight 14.06.2016

Dead by Daylight: Совет (Новый взлом скинов, без распаковки, через HxD)

Инструкция.

1.Установите HxD, можете скачать из интернета русскую версию (Советую)

2. Тип поиска должен быть Шестнадцатеричное или на английском языке 3 если считать сверху (открыть поиск CTRL+F)

3.Дальше выбираем любой скин того же лысого 91 05 10 00 39 (Ищем его в CTRL+F) и меняем вот так FF FF FF FF 39

вроде всё. Задавайте вопросы если что.

Так же там есть новый редактор сохранений.

Комментарии: 51

Подробная инструкция 1. Откройте .pak с помощью HxD & The Exclusive Codes.txt 2. Нажмите CTRL + F и убедитесь, что у вас есть следующие настройки: DataType: Hex-values или на русском Шестнадцатеричное Направление поиска: все 3. Когда вы откроете окно поиска, откройте .txt и найдите все, что захотите. 4. Когда вы найдете то, что хотите взломать, скопируйте код и вставьте его в панель в опции «Найти», Например: если я хочу, чтобы у меня был Лысый я беру и копирую код: 91 05 10 00 39 и вставляю его в панель поиска и выполняю поиск. 5. Когда HxD нашёл код я изменяю его вот так FF FF FF FF 39 6. На счёт взлома DLC. Чтобы их взломать вам надо. Сначало в поиске браузера ввести dead by daylight id DLC и зайти на первую ссылку. И найти там под статами игры несколько вкладок. Одно из них название DLCs. 7. Вот ты выбрал любой ID DLC допустим 700280 (Кожаное Лицо). Мы ищем его в поиске, поиск должен быть Строка ANSI что-то там. В английской версии определяйтесь на ANSI. Вводите туда 700280 ищите. Заменяете на 509060 (DLC на медсестру). 8. Если у вас не получилось взломать именно DLC. То нажми Win + R (Win это значок Windows на клаве). и ввести туда steam://install/509060 (Должен быть запущен стим. Должно выдать ошибку мол игру не удалось установить.Просто забейте и закройте). Вот установили и попробуйте ещё раз зайти. 9.Для некоторых DLCs придётся заменять несколько раз например Charity Pack (В нём 12 вещей). Надо заменить его 12 раз. Если вы не знаете точно сколько предметов. Просто заменяйте пока не перестанет искать (В том смысле что HxD будет искать число больше 5-10 секунд)

2

artem300000000000000000000000000000 Да, если репорт кинут. Я сейчас дам таблицу вещей. И выделю жирным те которые нельзя юзать в публичном режиме. Дуайт : Лысый Твич футболка Футболка с пандой синей Cartoonz Shirt Panda TV + Panda TV Gold Мег : Уличные штаны + Уличная куртка Твич футболка Куртка Bryce Angry Pug Клодетт : Научные штаны + научная куртка Shyxhy 72hrs Бразильская футболка Джейк : Острые усики Папа Джейк Нереализованная серая (Или синяя) футболка Нея Диа или Дайя? Эйс Синяя кепка Красная кепка На сколько знаю обе являются безопасными. Но лучше не используйте красную. Траппер : Чаклз (Та разломанная маска) Delirious (H2O) Траппер Нереализованная синяя маска Призрак : Ohmwrecker Призрак Медсестра : Смайли

0

Eddis А как открыть .pak с помощью .txt?

0

Eddis Значит лысый Дуайт не палевный????

0

Серьёзно? Они загрузили то над чем я вообще не работал :\

0

Я ничего не буду больше выкладывать.

0

Eddis А ты ведь обещал, последний сейв выкинуть ))

0

Eddis Спасибо,помог. хочу Нового Киллера затестить,денег жалко. 3 сутки,полет нормальный

0

Артем Клеменченко cheat engine и все. в брандмаузере винды делаешь правило на блок передачи данных(отправка) и облоко выключаешь в стиме.и все.крутишь себе бо и качаешь всех(спидхак тож включить можно,но только для апа лвл)

0

Ikaria210 Чтобы разблокировать нового киллера и выжившего. Надо 1. Зайди с помощью HxD в тот файл. 2.CTRL + F забить в поиске 700282. Нашёл? Заменяй на 509060 3. Заходи в игру. Не помогло? 4. Тогда нажимай Win + R и вводи steam://install/509060 (Стим должен быть запущен) 5. Нажимай установить, выдаст ошибку якобы всё плохо, всё норм в DLC должна появится The Last Breath Chapter 6. Заходи опять в игру.

1

Що вам треба? Самі візьміть і зламайте (Что вам надо? Сами возьмите и взломайте)

0

А где найти этот файл .pak ??

0

Артем Клеменченко Серьёзно??? Steam\steamapps\common\Dead by Daylight\DeadByDaylight\Content\Paks

1

Eddis Чувак ты лучший ;) У меня вопрос почему DLC 700282 надо заменять на 509060 ( Или можно любой вставлять?)

0

artem300000000000000000000000000000 509060 это DLC медсестры, как знаешь оно бесплатное, да и его все используют, ну если хочешь можешь на DLC Анны заменить. Только придётся в этой строке 4. Тогда нажимай Win + R и вводи steam://install/509060 (Стим должен быть запущен) изменить 509060 на 661770. И в тех где взламывал, но это муторно, делай лучше с медсестрой. В 1.8.0a разрабы добавили шпиона, но не бойтесь он не вычисляет взлом DLC (На пиратке кстате его нет, если кому интересно). Он там чтоле экран отправляет во время игры, это чтобы читеров с вх меньше было, как мне говорили.

0

А сколько раз нужно заменять чтобы разблокировать нового мана ?

0

а какой pak там открыть? В папке их много. Я хочу лишь открыть все DLC's игры, но не знаю какой pak открыть так как их много там. Помогите мне.

0

Кого нибудь банило за разблокировку дополнения A Nightmare on Elm Street™??

0

artem300000000000000000000000000000 Меня не забанило. Когда через HxD разблочил, но больше ничего не унлокал, остальные DLC куплены. Уже 3 дня с ним бегаю, вот не забанило.

0
Eddis написал: читеров с вх меньше было, как мне говорили.

Это хорошо, а то встретил белясика который с авто-наводкой...

0

RidleNess Авто-наводка от игры, её разрабы сами сделали.

0

видимо я что-то не правильно делаю, вроде всё по инструкции после замены сохранил, захожу в игру пишет что то вроде UAC detect change values, и игра закрывается

0

play4cake способ пофиксили. Теперь только через steam crack или sfsfix

0

33TaNiK228 Через steamcrack или sfsfix нельзя эксклюзивные DLC взломать, а новый способ не вижу смысла выкладывать, так как я больше не читер.

0

Eddis Ты не знаешь случаем какой steamappid у лысого дуайта?

0

artem300000000000000000000000000000 Я только что написал что через steamcrack или другие подобные не взломать. Я по возможности скину новый способ как обходить ошибку EAC при взломе эксклюзивок или DLC через HxD, и так же SaveEditor 1.5. Сейв я не буду больше выкладывать.

0

Кто нибудь скажите id новой куртки Дэвида(с события),а то я пропустил ивент,а куртку хочется

0

пж напишите как взломать скинчики)

0

чтобы не банило скачайте блокировщик правила и замены файлов а насчет круточек и скинов чет мэг твич не хочет находить и остальных тоже...

0

Это на всегда? Или после переустановки все исчезнет? Ещё актуально?

0

Добрый день автор Eddis, а какой pak там открыть? В папке их много. Я хочу лишь открыть все DLC's игры, но не знаю какой pak открыть так как их много там. Помогите мне.

0

Ребят, а какой pak там открыть? В папке их много. Я хочу лишь открыть все DLC's игры, но не знаю какой pak открыть так как их много там. Помогите мне.

0