Metro Exodus

Metro Exodus: Чит-Мод/Cheat-Mode (Все оружие + все улучшения доступны с локации Волга)

Описание и инструкции

Что нового в версии v 4.0: убран огнемет,к нему все равно не найти боеприпасов в начале игры(но он доступен),исправлены ошибки предыдущей версии,когда подбираемые модули(прицелы) исчезали,а также при игре с огнеметом в руках  был провал под текстуры у некоторых игроков с последующей телепортацией в комнату разработчиков.

Видео инструкция по установке и редактированию:

Нравится12
Комментарии (7)
Никита Ульман #
2
Долго не мог понять, что и как делать с руками из одного известного места. Потом дошло, что нужно их в плечи переставить. И все сразу заработало)
(В первой неудачной попытки установки: я установил на уже пройденную игру - эффекта не было никакого)
StarMix #
1
поиграл я дойдя до ямантау и решил проверить исправили ли баг с исчезновением прицелов и тд, а проверить решил на прицеле ночного видения и так же ИК ЛЦУ к нему, в итоге можно иметь только один комплект и если что то с пушки снимаешь то оно исчезнет всё равно...
(мб у меня руки крюки но делал всё по инструкции)
1Остап Соболь #
1
Я прошел с этой версией мода игру еще 2 раза,да к концу игры снова прицелов не хватает. Сделал по другому один раз -не подбирал модули с оружия лежачих(покойников и оглушенных) или ящиков -вот тогда все у меня хватало на всю игру.Но так ведь тоже не очень удобно-хлама маловато.Хотя сколько его не соберешь,при переходе на следующую локацию его все равно половину забирают на ремонт Авроры.
AhtiarSMS #
2
Никита Ульман

еще, одна причина, почему терпеть не могу все игры подобного жанра: "начинать сначала" (вспоминая метро и его ге.... г*йплей - это пидец конечно)
Никита Ульман #
0
AhtiarSMS
У каждого свои вкусы) Меня из геймплея напрягала лишь кривизна стелса)
VanGrey #
1
Это все конечно найс....Но как сделать так чтобы было не в 1 экземпляре каждого обвеса? Это раз.
Два - как убрать текстуру стекла противогаза?

А то с моим FOV при использовании противогаза постоянно темный квадрат на экране появляется. Он конечно потом пропадает, но в некоторых сценах (как к примеру в заключительных когда Артем с Мельником из Новосиба возвращаются) он постоянно на экране и не растягивается (как в самой игре).

Ну и ко всему.
С вышедшей недавно "заплаткой" для Метро Исход надобность в этом моде отпадает вообще!
Ибо появится режим "Новая игра+" где можно будет начать игру с уже имеющимся по прошлому прохождению арсеналом и обвесом.
DOGGO #
0
пасиба, падрачил
B
i
u
Спойлер