The Witcher 2: Assassins of Kings / Ведьмак 2. Убийцы королей: Сохранение/SaveGame (Конец 3 главы, перед разговором с Лето, Безумный уровень сложности)

Описание и инструкции

Данное сохранение для тех, кому лень проходить игру на безумном уровне сложности, но хочет получить достижение "Псих".

Как пользоваться:

1. При выключенной игре импортируем файл реестра. (это нужно что бы разблокировать сохранение)

2. Кидаем сохранения в \Steam\userdata\ваш_id\20920\remote

Нравится 3
Другие читы для Witcher 2: Assassins of Kings, the The Witcher 2: Assassins of Kings / Ведьмак 2: Убийцы Королей: Чит-Мод/Cheat-Mode (Облегчение битвы на руках)The Witcher 2 Assassins of Kings / Ведьмак 2. Убийцы королей: Трейнер/Trainer (+8) [UPD: 29.12.2018] {MrAntiFun}The Witcher 2: Assassins of Kings / Ведьмак 2: Убийцы Королей: Чит-Мод/Cheat-Mode (Увеличение выпадения 5 одинаковых кубиков на 50% для ачивки "Покер")The Witcher 2: Assassins of Kings / Ведьмак 2: Убийцы Королей: Сохранение/SaveGame (Начало второй главы, темный уровень сложности)The Witcher 2: Assassins of Kings / Ведьмак 2: Убийцы Королей: Чит-Мод/Cheat-Mode (Все предметы у торговцев)добавить новый
Комментарии (6)
пишет нельзя запустить сохранение на безумном уровни сложности
Спасибо за сохранение, мне оно помогло получить достижение Псих, и за одно ещё получил достижение Мастер Алхимии! =))
KPAHbl4 #
1
единственная ачивка была неполученная. теперь 100%) спасибо
BorgKing #
0
Dark_qin
Лучше поздно, чем никогда :) Сначала обязательно файл реестра надо надо импортировать. Без этого игра будет писать, что нельзя загрузить сохранение.
Благодарю, не хватало именно одной ачивки)
извините, а как импортировать файл реестра...