Warhammer 40.000: Dawn of War 2

Warhammer 40.000: Dawn of War 2 - Chaos Rising: Чит-Мод/Cheat-Mode (Campaign Squads and Wargear Mod) [1.01]

Описание и инструкции

- Мод добавляет после прохождения первой миссии шмот из Chaos Rising но самое главное добавляет книги для прокачки навыков!
campaign\space_marines\default_profile\inventory.lua
campaign\space_marines\missions\ss1_sep1.lua
campaign\space_marines\campaign_description.lua

- Мод добавляет после прохождения второй миссии шмот из Dawn of War II но самое главное добавляет книги для прокачки навыков!
campaign\xp1\default_profile\inventory.lua

- Отряды прокачаны до 20 уровня, и они могут быть вооружены оружием соответствующего уровня.
campaign\space_marines\default_profile\squads.lua
campaign\xp1\default_profile\squads.lua

Параметр запуска ставить вот этот -dev.

Dawn of War II Gallery:

i.playground.ru/i/82/22/84/10/pix/image.jpg
i.playground.ru/i/92/22/84/10/pix/image.jpg
i.playground.ru/i/03/22/84/10/pix/image.jpg
i.playground.ru/i/13/22/84/10/pix/image.jpg
i.playground.ru/i/23/22/84/10/pix/image.jpg
i.playground.ru/i/33/22/84/10/pix/image.jpg

Chaos Rising  Gallery:

i.playground.ru/i/43/22/84/10/pix/image.jpg
i.playground.ru/i/53/22/84/10/pix/image.jpg
i.playground.ru/i/63/22/84/10/pix/image.jpg
i.playground.ru/i/73/22/84/10/pix/image.jpg
i.playground.ru/i/83/22/84/10/pix/image.jpg
i.playground.ru/i/93/22/84/10/pix/image.jpg
i.playground.ru/i/04/22/84/10/pix/image.jpg

Нравится5
Комментарии (19)
как им пользоваться объясните
вылетело с ошибкой в миссии с вратами ангела, какие-то проблемы со шмотьем у таркуса
как запустить вроде архив забросил а куда -dev. кинуть
WarMachine2
Эй Друг, нашел в чем проблема этого????? И как исправить?
Ivan Malkov
не, намертво виснет вся кампания, пришлось заново начинать уже без этого мода)
Единственное что мне нравится в этом моде это книги.. Остальное не нужно. В хаос ризинг книг нету(((
мне нужен чит мод с god mode для кампании, остальное фигня
просто снимите весь шмот терминаторов)у меня баговало из-за этого)
У меня девиан тул почему то вылез
Помогите выдает ошибку при запуске с параметром -dev, что делать?
WarMachine2
Просто перед началом миссий на мередиане нужно снять с таркуса терминаторскую броню, а на остальных героях можно оставить
Ivan Malkov
Просто перед началом миссий на мередиане нужно снять с таркуса терминаторскую броню, а на остальных героях можно оставить
Идем в свойства ярлыка и поле "Объект" где указан путь к exe файлу игры дописываем параметры ( после " через пробел)
Как пример: "D:\Dawn of War II - Retribution\DOW2.exe" -dev
при запуске с -dev вылетает с картинкой из игры, кто-нибудь нашёл решение проблемы если сталкивался? в правильности действий уверен, так как делал подобное с модом в retribution всё пошло, лазил тут в поисках ответа и к слову файла rev.ini у меня нет, пиратка

парни у кого получилось, залейте сэйв после 1й миссии с этим модом на сложном уровне или примархе, после ведь -dev не нужен вроде как
спасибо дружище за этот анлок!! я прям не знал кем делать героев - стрелками или рукопашниками))
след.раз спущу расходники чтобы получить испорченнные предметы хаоса!
chulsasha2012 #
2
как убрать тула из мода
Если у Ионы максимальный уровень порчи, то при переключении на него у меня вылетает игра)
У кого-нибудь такое было?
WarMachine2
а у тебя наверно на нём стояла броня терминатора,убери её и всё норм будет.