Warhammer 40.000: Dawn of War 2

Warhammer 40.000: Dawn of War II - Retribution: Чит-Мод/Cheat-Mode (Campaign Squads + "Squads Mode", Wargear & Skill Point Boosters Mod) [3.19.1]

Описание и инструкции

Версия мода: 1.3
Версия игры: Retribution 3.19.1
Расы: Космодесант, Эльдары, Имперская Гвардия, Хаос, Орки, Тираниды

Описание:

- Мод добавляет после прохождения первой миссии шмот из Космодесант, Эльдары, Имперская Гвардия, Хаос, Орки, Тираниды но самое главное добавляет книги для прокачки навыков!
campaign\xp2_chaos\default_profile\inventory.lua
campaign\xp2_eldar\default_profile\inventory.lua
campaign\xp2_imperial_guard\default_profile\inventory.lua
campaign\xp2_marine\default_profile\inventory.lua
campaign\xp2_ork\default_profile\inventory.lua
campaign\xp2_tyranid\default_profile\inventory.lua

- Отряды прокачаны до 10 уровня, и они могут быть вооружены оружием соответствующего уровня.
campaign\xp2_chaos\default_profile\squads.lua
campaign\xp2_eldar\default_profile\squads.lua
campaign\xp2_imperial_guard\default_profile\squads.lua
campaign\xp2_marine\default_profile\squads.lua
campaign\xp2_ork\default_profile\squads.lua
campaign\xp2_tyranid\default_profile\squads.lua

Установка:

Распакуйте папку и .module файл из архива в каталог, где установлена Dawn of War II - Retribution.
Тогда первый шаг можно опустить.
Начните новую кампанию.
После того как вы получите все снаряжение, вам не нужно быдет больше запускать мод.

Space Marines (+2 Squads Mode) Gallery:

Спойлер

Eldar (+2 Squads Mode) Gallery:

Спойлер

Imperial Guard (+2 Squads Mode) Gallery:

Спойлер

Chaos Marines (+2 Squads Mode) Gallery:

Спойлер

Orks (+2 Squads Mode) Gallery:

Спойлер

Tyranids (+3 Squads Mode) Gallery:

Спойлер

В параметрах запуска игры (1.«Свойства» > 2.«Ярлык» > 3.«Объект») указываем:
"[Папка с игрой]\DOW2.exe"вводим-devили-dev -modname "CampaignWargear".

Dawn of War II - Retribution: Чит-Мод/Cheat-Mode (Campaign Squads, Wargear & Skill Point Boosters Mod) [3.19.1]
Dawn of War II - Chaos Rising: Чит-Мод/Cheat-Mode (Campaign Squads and Wargear Mod) [1.01]

Нравится5
Комментарии (11)
подскажите как через стим так провернуть а то что то не получается через ярлык
Архив битый, при попытке вытащить некоторые папки ругается на нарушение целостности...
Архив битый(
Большое человеческое спасибо. Всё работает идеально. Более того мод настолько простой что чутка подшаманив в файлах убрал бесящий меня 10 лвл на второй мисси но увеличив кол-во книг скилпоинтов уже на 1 лвл имею тиму раскачаную до капа.
я не понял как надо устанавливать обьясните последнее действие: В параметрах запуска игры (1.«Свойства» > 2.«Ярлык» > 3.«Объект») указываем:
"[Папка с игрой]\DOW2.exe"вводим-devили-dev -modname "CampaignWargear".
как правильно писать 0_0 ????
Frekus
Просто -dev, однако есть одно НО: если пиратка то просто жмешь на свойство ярлыка на рабочем столе и конце добавляешь -dev, на лицуху через стим выбираешь свойства и задаешь параметры запуска. если ничего не работает то просто добавляешь папки из wargear в папку GameAssets.
На счет мода: книжек для прокачки навыков нету на лицухе.
конченый чит мод! открывается всё снаряжение причём можно на других персов вешать чужое оружие и броню,начал за чужих и увидел у себя в команде велдоран и вариуса, зачем они мне ? прокачка стандартная 10 из 15! вообщем гунина полная! книг скилов вообще нет,не помню чтобы они вообще существовали в этой игре, а те что нарисованы только на опыт, который после достижения 10 уровня уже нафиг не нужен! и да архив битый
Есть трейнер на эту сегоднешнюю версию ?
архив не открывается
Хотел поставить. Хотел. Но! Или действительно файлы битые или имена слишком длинные. Серьёзно! Если не получается удалить/переместить папки, то переименуйте извлечённые длинные названия в что-то короткое(d, daw или abcd:-) ).