Бороться с радиацией будет сложно: анонсирован Chernobyl Liquidators Simulator

Студия Live Motion Games и издательство PlayWay анонсировали ролевую выживалку Chernobyl Liquidators Simulator, в которой предстоит бороться с радиацией и помогать местным жителям. Помимо этого надо исследовать территорию и раскрыть заговор правительства.

Разработчики говорят о сложном моральном выборе. Дата релиза пока неизвестна.

ПК Анонсы Трейлеры
23
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24

Парням бы стоило хоть одну игру выпустить из начатых. мастера симуляторов, блин.

Спойлер
38

Озверин ничоси ты вскрыл источник нечистот, у них даже есть аналог death stranding каминг сун

15

RDR2 on PC скоро стим накроет волной из симуляторов. будем барыжить небитыми некрашеными тачками и шваброй стирать следы вандализма с ЖДвагонов. GOTY

13

RDR2 on PC

RDR2 on PC написал: аналог death stranding

на анимации из симулятора грузчика без смеха невозможно смотреть. Кондзиме стоит как-то брать на вооружение подобные фичи.

6

Озверин в стиме и сейчас полно симулей, есть симуятор повара даже, недавно вышел

1

Бомбардировщик ага. там студия "Кавказ-Сила" давно установила планку качества в этой нише.

2
Разработчики говорят о сложном моральном выборе.

играть или не играть

33

Лопату в руки и крышу разгребать, а то заград отряд расстреляет, после 24 часового рабочего дня полагается ящик водки и компания из жирных грязных шахтёров, которые будут сидеть голышом и травить анекдоты попутно рассказывая кого где они видели и куда посылали.

14

Ждём игру хиросима и нагасаки Simulator !

14
раскрыть заговор правительства

Куда уж без этого:( Похоже трагедии становятся брендами. А где симулятор пожарного 9\11?

9

Аристов--Черный Есть симулятор пожарника, название "Emergency Call 112". А если тебя интересует именно 9/11, то есть симулятор в VR "Twin Tower 9-11 simulator".

3

insel260 Пасиба. Но я не знаю что сказать... Я не рассчитывал на ответ...

2

Будем отстреливать зверушек и скидывать голыми руками графит с крыши? Океееей. Not great, not terrible, как говорится X)

2

НЕ! Такое им не потянуть! Проект ААА класса такая студийка лет 5-10 пилить будет и вероятность успеха к нулю близка, ну если трезво подумать! Как когда то тени чернобыля! кое кто пилил...Но хоть Слава Богу допилил!

2

Индюшатина на передовой как всегда😂 посмотрели кинчик💨слепили на коленке игрульку 💨стим примет - хорошо, а если красиво причешут о моральном не простом выборе но таком актуальном в нынешнее время в игровой индустрии , то глядишь на эксклюзивность эПиков потянут 💨запостит в твиттере Хидэо Гений - Это фарт!, Это просто Бог поцеловал.

1

Ну с одной стороны было бы прикольно глянуть я так понимаю время действия будет как раз только после аварии, хотелось бы погулять по Чернобылю как раз в это время, но хз чё выйдет в итоге да и симуляторов уже полно короче будем смотреть

1

Отвратительно. Просто отвратительно, что очередные прилипалы хотят срубить лёгких денег на этой трагедии, при этом, естественно, используя все штампы и клише какие только возможно дабы продать свой продукт западу. Реальная история не важна, люди не важны, те кто знает правду не важны - важен лишь капитал. Ужасно...

0