Скриншоты и первый геймплейный трейлер симулятора ликвидатора аварии на Чернобыльской АЭС

©

Разработчики из студии Live Motion Games представили первое геймплейное видео из игры Chernobyl Liquidators Simulator.

Благодаря игре, игроки смогут на себе ощутить аварию на Чернобыльской АЭС: по всей видимости сначала в роли оператора реактора, а затем - в роли пожарного.

Игроки смогут исследовать саму АЭС, ее подземные уровни, Припять и даже изучить квартиры ликвидаторов. При этом в игре будет возможность сделать передышку: например выпить или закурить сигарету.

Трейлеры Скриншоты
25
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 37

Смотрим, Live Motion Games, место базирования - Варшава. Ну тут все сразу ясно. Еще немножко неполживости?

9

В ролике количество красных звёзд зашкаливает. Короче, не игра а клюква.

8

То есть, если отечественные разработчики сделают что-то подобное, то это уже не будет клюквой? Либеральной клеветой будет?

-1

Вы со своей клюквой как СЖВ-обиженки. Как только кто-то сделал не так как хотелось, сразу обида и злость, не трогайте и показывайте только в лучшем свете! Так правильно! Просто пройди мимо, так же и предлагают делать остальным обиженкам вроде тех же сжв. Игра еще выйти не успела как одного обидело происхождение разработчиков, а другого звездочки... Другое дело что игра в целом трешак.

7

Я прям так и вижу, как все показывают все в правильном свете и как все притесняют нетаковых обиженок-поляков, правдорубов-англичан, святых американцев и отечественных творьцов. Ведь нет бесконечных потоков однотипного унылого дерьма, которые льют на СССР носорожки по обе стороны бывшего железного занавеса. Это сейчас нетаковость так выглядит? Когда тебя тыкают носом в твою же необразованность и тупорогость, а ты выдаешь громкое "Фи!" и заявляешь, что ты такой особенный и хочешь показывать что-то не как все. Ну-ну.

Ах да, мне тут обидку на национальное происхождение разработчиков приплели. Я на их национальное происхождение не обижаюсь. Я констатирую факт, что это поляки. А поляки у нас уже много раз отличились в области великопольской нацистской пропаганды и навязывании населению крайней ненависти ко всему русскому и советскому, что отражается и в играх. И ток не надо вой поднимать, мол "Политике в играх не место". Она сама в них проникает по естественным причинам.

1

Почему вы ещё не призываете её запретить? Ну вот весь мир ополчился против России плак плак... В трейлере ничего такого не показано а лгбт уже взвыло.

0

АХАХАХ, закурил сижку, бухнул винишка, нормас))))

2

Дождаться бы Сталкер 2, ну и это пока сойдёт

2

хреновастенько... в любом случае играть в эту дичь не буду и вам не советую

2

Что поляки могут знать о ликвидации последствий на Чернобыльской АЭС? Ничего!! Думаю такая и игра будет, с тоннами забористой кулюквы) как зажигалка с звёздой серпом и молотом)) и не реалистична. Такую игру могут создавать только в России и на Украине и то в команде должен быть как минимум один ликвидатор в качестве консультанта, тогда выйдет реалистичная игра.

2

Очередная индюшатина на ряду с Курском и симулятором туалета.

1

А что хотеть то от поляков) тупую индюшатину с тонной клюквы и миллиграммом реалистичности и то только в плане того как выглядит АЭС снаружи))

0

Сталкеров нет. Клюква есть.

1

Под конец на 2:54 минуте не хватало наплыва мутантов )

0

под ужастик если переделать. самое то будет))))

0

Неужели нельзя название нормально было написать, либо на русском, либо нормальным стилизованным шрифтом на английском...

0

Очень топорно, но в том же время поиграть интерес есть.

-1

я бы сказал пустенько (делаешь все сам), но зато красивенько. хотел бы увидеить реалистичность, а не просто бегаешь туда сюда и развлекаешся с лопатой и девайсами

1

зато все по делу как и было

-2

Ага, все по секретным документам.

1

ну не по секретным, зато правдивее, в отличии от других проетков на эту тематику

0

Правдивее чего? Сталкера?

0

А это точно советское время? На кухни стоит микроволновка. Ликвидатор закурил кубинскую сигару)))

-2

СП-01 начали производиться ещё в 1978 году, это точно советское время)

13

Очередной бред от Амеров подъехал, сигары в каждой квартире, главный герой русский алкоголик, да ещё и вор к тому-же, вот что запад думает о нас.

-3

А чё плохо быть алкоголиком? Бывает посмотриш на них, счастливые люди, вот и задумаешся, я тут работаю нервничаю, чего то мне надо, а они стоят у пивнушек счастливые, жизнь удалась!

1

Во всех нациях дерьма хватает...

1

Ой кринжатина. Что это за убогая текстурка воды или раствора что это вообще не понятно но текстура кринж в квадрате а звук ухо режет

-5
Комментарий удален

Идеальней слово не придумало человечество. Оно олицетворяет максимальный уровень позора в таком лаконичном и приятном слове

-3