В Chernobyl Liquidators Simulator стартовал плейтест, который продлится до 3 мая

©

Вчера, 26 апреля, студия Live Motion Games, разрабатывающая Chernobyl Liquidators Simulator разместила следующее сообщение:

В этот день 35 лет назад произошла авария на Чернобыльской АЭС. Приглашаем вас пережить опыт пожарных, отправленных на место катастрофы сразу после взрыва реактора в Chernobyl Liquidators Simulator.

Плейтест пройдёт с 26 апреля по 03 мая, где вы можете поиграть в тестовую версию демо-уровня.

Мы любезно просим вас высказать свое мнение о нашей игре (форма обратной связи доступна в игре), мы будем использовать эту информацию для доработки демо-версии, которая будет доступна на Steam Festival в июне. Обратите внимание, что тестовая версия составляет примерно 1/3 демонстрационного уровня, который будет выпущен в июне. Наслаждайтесь игрой и помните о том, что произошло. Чернобыльские ликвидаторы - герои всего мира.

Мы твердо верим в разработку, управляемую сообществом, и хотим придать вашему голосу должное внимание и вес - вот почему у вас будет много вариантов высказать свои отзывы - будь то хорошие или плохие вещи, которые вы заметили в игре. Не забудьте сообщить нам обо всем, что вы считаете интересным или важным для нас - вы можете сделать это через дискуссионную ветку Steam или по ссылке на короткий опрос.

Принять участие в плейтесте можно на страничке игры в Steam.

3
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Правильно, что делают такие игры, это даст хотя бы приблизительное понимание того, что сделали ликвидаторы на ЧАЭС. Лишь бы у разработчиков получилось передать понимание масштаба решаемых в тот момент проблем.

2

Занятная будет игра, наверно

-1