Chernobylite

6.5
()

Хоррор в Chernobylite

©

Эй сталкеры,

После просмотра фильмов и игр мы привыкли думать, что постапокалиптические сценарии страшны потому, что вас ждет множество угроз когда вы их исследуете.

Однако правда в том, что гораздо страшнее чувство когда вы не представляете существует ли реальная угроза вокруг вас. Вот как работает излучение - вы не можете прикоснуться к нему, вы не можете почувствовать его запах, вы не можете видеть его приход. В каждую секунду пребывания в загрязненной зоне вы можете только постоянно воображать, что с каждым вдохом вы вдыхаете все больше и больше дозы которая приводит к неизбежному концу.

И затем наступает настоящий ужас - момент когда вы понимаете, что все, что вы видите вокруг осталось из-за страха перед радиацией. Каждый заброшенный объект является доказательством того, что чья-то жизнь была повреждена неконтролируемым хаосом возникшим после катастрофы. Чернобыльская зона - мертвое место не из-за радиации, а из-за боязни радиации.

Страшные вещи, которые мы вкладываем в Chernobylite - это обычно не события и действия, а чувства, связанные с этим конкретным местом и атмосферой. Мы поняли, что нам не нужно разрабатывать многие из них самостоятельно потому что единственное, что нам нужно сделать - это привлечь их внимание.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Chernobylite получила первое сюжетное обновление "Старый друг" Chernobylite получает обновление "Рыжий лес" Обзор Chernobylite
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.