Chernobylite

()

Новый геймплейный трейлер Chernobylite - взрыв Чернобыльской АЭС

©
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится 53
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Chernobylite обещает быть великолепной игрой Разработчики Chernobylite рассказали о контенте, который будет в раннем доступе с 16 октября Новый трейлер и дата выхода Chernobylite в ранний доступ в Steam
Комментарии (17)
Надеюсь GSC будет что показать, потому что это выглядит очень круто! Очень! Сталкер оприоре не может выглядеть хуже просто линейной игры... Будет обидно если С2 будет на уровне Восток геймс ))
Дух захватывает!
Чей голос в конце? не из оригинальной ли серии сталкера?
Боты все такие же тупенькие.
Столько вопросов и так мало ответов!!!
Ничего не понял, но очень интересно!
Оно хоть и бредятина, но может получится что-то веселое из этого
Gamer_Pg
Выглядит круто, пока не понимаешь что дешевый сюрвайвер и симулятор сбора лута с элементами сюжета. (
Ну а так в флаг в руки ГСК, лично я не знаю что им нужно сделать для 2 части чтобы она затмила оригинальную трилогию.
Красиво конечно, но как по мне больше похоже что разработчики хотят усидеть на 2 стульях, или 6 на сколько я заметил только из ролика и промо материялов. Во первых на популярности сталкера, в вторых на популярности сериала и оригинальных событий после выхода сериала, в третих на популярность сюрвайверов, в четвертых на популярности лут хордерных сендбоксов с их бесконечных крафтом ради крафта, в пятых на строительных симляторах, потому что какой сюрвайвер в 2019 без постройки/застройки базы, ну и в шестых можно придумать любую другу причину, уверен они точно еще есть.
ZloyViki
Да не то слово) дрожики по коже
Ну когда выходит та?7
"Болезни" окраинских разработчиков - сюжет уровня детского сада и свидомая русофобия. Если подтянут проф. сценариста и вылечатся от второго, то возможен выход толкового продукта. И... тогда глаза приобретут здоровый цвет, а душа просветлеет )))
Очень атмосферно,жду.
Не пойми что. Что вообще в игре делать то надо? Тупо отстреливать ботов?
new_rassvet
Да, из оригинального сталкера
Эх, снова не та атмосфера, не та вселенная. Рассматривать подобные проекты после старого доброго сталкера... совсем не то. Печаль. Но выглядит толково, правда лишь как отдельный проект в другой вселенной, не тот сталкер.
Последние слова были сказаны о Скверне?
B
i
u
Спойлер