Chernobylite

6.5
()

В трейлере Chernobylite показали захват и взрыв АЭС

Разработчики Chernobylite приехали на Gamescom, чтобы показать свою высокотехнологичную игру публике. Специально для мероприятия поляки подготовили новый трейлер, в котором показали штурм АЭС и ее взрыв. Помимо этого они в очередной раз продемонстрировали различные порталы и другие сверхъестественные непонятные штуки.

Chernobylite — это симулятор выживания и хоррор, основанный на трагедии в Чернобыле. Главным героем является физик, который отправляется в Зону Отчуждения с целью отыскать свою пропавшую возлюбленную. В результате ему приходится бороться за свою жизнь, выполнять различные задания людей, преследующих личные интересы, а также отстраивать базу и… перемещаться с помощью порталов и посещать некий почти потусторонний мир.

Игра совмещает в себе свободное перемещение по локации, бросающую вызов боевую систему, уникальный крафт предметов и нелинейное повествование. Одной из главных особенностей «Чернобылита» является пугающе точная копия Чернобыльской зоны, созданная с помощью 3D-сканирования.

Источник
14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Chernobylite получила первое сюжетное обновление "Старый друг" Chernobylite получает обновление "Рыжий лес" Обзор Chernobylite
Комментарии (5)
сомнительный проект с бредовым сюжетом и такой себе картинкой судя по геймлейным роликам
Такой же голос был у Меченого в кат сценах сталкера.
Никакой идеи, порталы в Чернобыле? Может ещё и драконы появятся, просто лютый бред творят поляки. Игра не принесет большой финансовой выручки.
графон приятный не знаю возможно по игре нудно будет
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.