Children of Morta

6.5
()

Children of Morta - состоялся релиз консольной версии

Cегодня Children of Morta стала доступна владельцам консолей PlayStation 4 и Xbox One. Напомним, что ПК-версия вышла 3-го сентября, а премьера версии для Nintendo Switch состоится 20 ноября. За разработку игры отвечает небольшая студия Dead Mage, а издателем стала 11 bit studios, известная по серии Anomaly, и играм: Frostpunk и This War of Mine.

Сюжет Children of Morta повествует о семье, живущей на склоне вулкана, и охраняющей из поколения в поколение древнюю светоч. Однажды этот древний артефакт исчез, а по земле начала распространяться страшная болезнь. Семье Бергсонов предстоит исполнить свой долг, вернуть реликвию и очисть местные земли от скверны.

Children of Morta – это ролевая игра с элементами “рогалика”. В нашем распоряжении несколько героев на выбор (члены семьи Бергсонов), каждый из них имеет свои способности, плюсы и минусы. Игра в первую очередь сюжетно ориентирована, но уровни генерируются случайным образом при каждом новом прохождении.

Источник
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Недостаточно религиозная игра - иранская полиция нравов вызвала разработчиков Children of Morta на допрос Разработчики Children of Morta опубликовали список грядущих обновлений Новый тизер Children of Morta для Nintendo Switch
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.